Тоже верно. Народ по большей части только и зарабатывал на рекламе. А сейчас если только нативную рекламу пускать - ну типа смотрите, я купил себе такую классную штуку, вот вам промокод от меня.капец, рекламу заблочили и все...
работать то работает, но активности там стало в разы меньше, кто бы что ни говорил. это факт.
Так и там тоже рекламу заблокировали? Я просто только про ютуб слышал, а про инстаграмм - особо и информации не было т.к. его заблокировали полностью на территории РФ., думал, что через впн реклама работает.капец, рекламу заблочили и все...
работать то работает, но активности там стало в разы меньше, кто бы что ни говорил. это факт.
нет.Так и там тоже рекламу заблокировали? Я просто только про ютуб слышал, а про инстаграмм - особо и информации не было т.к. его заблокировали полностью на территории РФ., думал, что через впн реклама работает.
По закону, если ты разместишь рекламу, то это будет считаться твоим финансовым вкладом в запрещенную в России организацию, так что такая себе перспективка. Сейчас вообще с рекламой сложно. Гугл тоже не разрешает свою ставить на сайтах. Остался только РСЯ. Тяжелые времена так-то настали.Так и там тоже рекламу заблокировали? Я просто только про ютуб слышал, а про инстаграмм - особо и информации не было т.к. его заблокировали полностью на территории РФ., думал, что через впн реклама работает.
вот тут согалсен.Думаю нормального заменителя инсты и не предвидится.
да, день за днем блокируют все больше ВПНов, приходится новые постоянно искатьКстати, если на первых порах блокировки я еще впн - сервисом пользовался и удавалось её обойти, то сейчас тот бесплатный впн что был на компьютере в принципе перестал работать. Так что полагаю в скором будущем даже блокировку обойти станет сложно.
киньте ссылку или название в ЛС, плизМой ВПН пока работает, но иногда дает сбои. Да сейчас идет активная блокировка всех ВПН сервисов, просто до моего еще руки не дошли у тех, кто этим занимается.
перебирать, все верноМало того, что саму инсту заблокировали так еще и за впн взялись и что делать в такой ситуации? Перебирать варианты разных впн? Может быть есть какой-то более действенный способ?
Недавно тоже отказался работать один из бесплатных впн, которым пользовался на постоянной основе, потеря невосполнимая, потому что скачивать новый банально лень... Не так уж и много давал инстаграм, если подумать.Мало того, что саму инсту заблокировали так еще и за впн взялись и что делать в такой ситуации? Перебирать варианты разных впн? Может быть есть какой-то более действенный способ?
Ну если вас устраивает только ВК, то конечно вам перебирать не надо ничего. А если нужно больше, то можно и лень задвинуть на задний план.Недавно тоже отказался работать один из бесплатных впн, которым пользовался на постоянной основе, потеря невосполнимая, потому что скачивать новый банально лень... Не так уж и много давал инстаграм, если подумать.