ЮниКредитБанк.

olgamed

Наш человек
АО ЮниКредит Банк – простой и успешный банк
Сегодняшний диалог мы хотим посвятить старейшему российскому банку с европейскими корнями – АО ЮниКредит Банку .
По официальной информации, АО ЮниКредит Банк был зарегистрирован на территории России в 1989 году. Часть акций принадлежала советским кредитным организациям, но основной их процент был у австрийского банка. Изначально в нашей стране финансовая группа выступала под брендом Московского международного банка. И лишь в 2007 году официально поменяла свой логотип и стала работать как ЮниКредит Банк. Сегодня штаб квартира российского представительства находится в Москве.

В настоящее время банк известен многим корпоративным клиентам. Банковская группа активно финансирует их деятельность и предлагает целый перечень актуальных услуг – от кредитования до оформления продуктов благосостояния. Для частных лиц тоже в банке найдется немало интересного. Здесь есть выгодные предложения по автокредитам с господдержкой, по транспортным и дебетовым картам. Как и многие иные кредитные организации, АО ЮниКредит Банк предлагает клиентам зарегистрировать личный кабинет на сайте или скачать мобильное приложение для грамотного управления своими финансами.

Но каковы же преимущества и отличительные черты этого банка? Во-первых, его акционерами по- прежнему являются европейские коллеги. Их капитал и обширные знаниям помогают ЮниКредит Банку в России развиваться стремительными темпами. Банк в настоящее время имеет 300 филиалов в нашей стране и более 100 представительств в Европе, Америка, Африке и Азии. На основании этих параметров, а также в связи с тем, что число клиентов банка уже достигло отметки в 26 миллионов человек, можно говорить о стабильности и благонадежности кредитора. Кстати, о рейтингах. ААА и ВВ+ - эти высокие оценки были проставлены UniCredit международными рейтинговыми агентствами. А еще банк был отмечен в разные года как лучший работодатель, надежный банк и финансовая группа с лучшим клиентским сервисом.

Но и это далеко не все заслуги представленного банка. Руководство АО ЮниКредит Банк прикладывает немалые усилия, чтобы конечный потребитель был доволен представленным спектром услуг. Они активно развивают дистанционные сервисы, колл-центры и интернет- банкинг, оказывая практически круглосуточную поддержку каждому заемщику или вкладчику.

Если и вы пользовались услугами АО ЮниКредит Банк, поделитесь своими впечатлениями о работе и о тарифных планах банка. Для остальных же мы приготовили более полный обзор его деятельности: ЮниКредитБанк.
 
Последнее редактирование модератором:

stal5

Наш человек
Когда-то у меня там была зарплатная карта. Потом закрыл, когда уволился. А вообще сейчас ищу хороший банк с выгодными депозитными ставками.
 

Нунока

Новичок
Я там дебетовую карту брала. Мне понравилось, что можно всегда снять деньги в любых банкоматах и без комиссии. Потому что есть банки, у которых нет договоренностей с другими банками, а своих банкоматов мало. Именно это и было неудобством.
 

Kofor

Местный
Нунока, а в обслуживании эта карта сколько-то стоит? Мобильный банк в месяц, годовое обслуживание карты и т.п.? Можете подсказать?
 

Микки

Наш человек
Да все данные можно на сайте банка узнать. Или даже звонок заказать. Вам наберут и ответят на все вопросы. Борьбу за клиентов никто еще не отменял.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
34
Всего посетителей
34

Статистика форума

Темы
1 407
Сообщения
51 489
Пользователи
7 845
Новый пользователь
Lolalymn

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу