А может я миллионер, откуда Вы знаете?)Начнём с того, что миллионов у нас нет. И доверить нам миллионы в управление никто не торопится. Так что такие варианты для успешных трейдеров или просто для состоятельных людей.
Сомнительно, что миллионеры на форумах тусуются. Им есть чем заняться. В том числе и для того, что бы найти, куда инвестировать средства.А может я миллионер, откуда Вы знаете?)
Миллионеры создают свои форумы, нанимают модераторов и отслеживают пути в которые люди инвестируют и начинают развивать свой бизнес в том направлении где наибольшие потоки капиталов!Сомнительно, что миллионеры на форумах тусуются. Им есть чем заняться. В том числе и для того, что бы найти, куда инвестировать средства.
Они ими владеют.Миллионеры создают свои форумы, нанимают модераторов и отслеживают пути в которые люди инвестируют и начинают развивать свой бизнес в том направлении где наибольшие потоки капиталов!
Так что да, они на форумах не сидят!)
Я думаю, что миллионеры уже знают куда надо инвестировать, чтобы зарабатывать хорошие деньги. А Форекс - это все-таки большой риск.Сомнительно, что миллионеры на форумах тусуются. Им есть чем заняться. В том числе и для того, что бы найти, куда инвестировать средства.
Ну 100 долларов, это не такая большая сумма, судя по постам некоторых трейдеров, они советуют в свой первый депозит вкладывать гораздо большие суммы. Так что, кто желает инвестировать во что-то новенькое, могут попробовать вложить в этот новый инвест проект от Фреша.Кто хочет инвестить в новые, можете у фреша попробовать, там только стартануло, все счета месяц от силы возраста. Правда минималка 100 дол, был бы червонец я бы закинул. ))
Никогда не видел инвестора с червонцем.Кто хочет инвестить в новые, можете у фреша попробовать, там только стартануло, все счета месяц от силы возраста. Правда минималка 100 дол, был бы червонец я бы закинул. ))
Согласен инвестора, именно инвестора, ходят с большими суммами, а клиенты паммов - с меньшими. ))Никогда не видел инвестора с червонцем.
Почему же? Есть такие ПАММы, где можно начинать с десятки долларов, а где-то видела, что и с 1 доллара можно.Никогда не видел инвестора с червонцем.
Да хоть с одного цента, речь не минималке, а о сумме которую вообще стоит рассматривать для инвестиций.Почему же? Есть такие ПАММы, где можно начинать с десятки долларов, а где-то видела, что и с 1 доллара можно.
Ну для начала, чтобы проверить надежный ли ПАММ, можно попробовать и с минимальной суммы.Да хоть с одного цента, речь не минималке, а о сумме которую вообще стоит рассматривать для инвестиций.
Поначалу они все надёжные. Вывод прибыли вы тоже с 10 баксов будете проверять, так понятное дело что с этим проблем не будет. Да и зачем проверять счёт если его история говорит о его надёжности, что вы хотите увидеть?Ну для начала, чтобы проверить надежный ли ПАММ, можно попробовать и с минимальной суммы.
На форексе ни в чем нет 100% гарантии, а тем более, когда вкладываешь в ПАММ. Но когда вкладываешь не большую сумму, если управляющий сольет не так жалко, зато если увидишь стабильную прибыль, можно и добавить денежек.Вот и я о том, это все в некотором роде лоторея проверить и быть уверенным в будущем на 100% нельзя.