Инвестиция в прибыльного трейдера. 100% годовых.

Евгений Ч

Новичок
Добрый день! Меня зовут Черкасов Евгений Александрович.
Я трейдер и предлагаю вам свои услуги по доверительному управлению капиталом. Используя мои навыки, вы получите достойный пассивный доход на выгодных и прозрачных условиях. Ознакомиться с моим предложением вы можете, изучив презентацию ниже.

Если предложение вас заинтересует или у вас появятся дополнительные вопросы, просто свяжитесь со мной удобным для вас способом.

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ
Ссылка на статистику: myfxbook.com/members/MoneyHub/mt5-550005816/2682316
Уважаемые инвесторы! По ссылке вы найдете актуальные результаты моей торговли.
С 1 мая 2019 года, я совершаю сделки по детально проработанному торговому методу. Рекомендую анализировать мою эффективность начиная именно с этой даты. Свяжитесь со мной удобным для вас способом, и я отвечу на все ваши вопросы.

СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Необходимая сумма инвестиций: От 100 000 до 1 000 000 рублей.

Вид инвестиций: Доверительное управление капиталом. Для того, что бы я мог осуществлять операции на бирже, вы предоставляете мне пароль трейдера. Этот пароль даст мне ограниченный доступ к вашему счету. Я смогу открывать и закрывать позиции, но не буду обладать доступом к выводу средств и любым другим операциям по счету.

ПРИБЫЛЬ
  1. Целевая доходность: Годовая целевая доходность 100%.
  2. Средняя ежемесячная целевая доходность составляет 5%.
Обращаю ваше внимание на то, что в данном пункте указана именно средняя ежемесячная доходность. Это цифра отличается от месяца к месяцу и находится в интервале от 3-15%.

Фиксация прибыли:
Фиксация прибыли происходит 1 раза в месяц, в интервале с 1-10 число месяца. Точная дата фиксации прибыли зависит от наличия открытых позиций и целесообразности их удержания.

Распределение прибыли: Стандартные и вполне честные, на мой взгляд, условия сотрудничества, предполагают распределение прибыли между инвестором и трейдером в пропорции 50% на 50%. Я настроен на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, поэтому предлагаю отчасти компенсировать ваши финансовые риски, изменив пропорцию распределения прибыли в вашу сторону. По крайней мере, на первых этапах сотрудничества.
В моем понимании это выглядит так:
  1. Первый месяц сотрудничества: 70% инвестору, 30% трейдеру,
  2. Второй месяц сотрудничества: 60% инвестору, 40% трейдеру
  3. Третий и последующие месяцы сотрудничества: 50% инвестору, 50% трейдеру.
РИСК
Ваши деньги всегда остаются вашими. Обозначенная сумма находится на вашем счете, который вы откроете у брокера на свое имя. Счет полностью под вашим контролем. В любой момент вы можете закрыть все открытые позиции, ограничить мой доступ к счету и вывести средства любым удобным способом.

Риск на сделку: Риск на одну сделку составляет 1% от депозита
Такие низкие риски возможны, благодаря тому, что моя торговая система подразумевает работу с очень короткими стоп-ордерами. Stop loss всегда ограничен размером одного бара.

Риск на торговую ситуацию: Если на рынке складывается благоприятная для торговли ситуация, то я могу пытаться войти в рынок и принимать убытки до 3-х раз подряд. После каждого неудачного входа проводится анализ и если прогноз остается прежним, то при появлении сигнала, я совершаю следующий вход. После трех неудачных входов, отработка ситуации прекращается.

Просадка по счету: Максимальная допустимая просадка составляет 25%. В случае достижения лимита по этому показателю, торговля на счете прекращается.

Диверсификация активов и отсутствие корреляции: Некоторые активы сильно коррелируют друг с другом. Учитывая этот факт, я группирую инструменты таким образом, что бы одновременно не открывать по ним позиции.
Что бы диверсифицировать активы я работаю с финансовыми инструментами валютного, сырьевого, фондового и крипто рынков.

ТОРГОВАЯ СИСТЕМА
Я прекрасно понимаю, что трейдинг это навык, который напрямую связан с индивидуальностью трейдера. Поэтому я не вижу смысла скрывать принципы и алгоритмы своего метода торговли. Моя торговая система детально прописана и включает в себя следующие элементы:

Управление капиталом и рисками: Во главе моей торговой стратегии стоит система управления рисками. Из своего опыта я могу утверждать, что система управления рисками и терпение, это два ключевых навыка трейдера.

Основные торговые инструменты: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, NZDUSD, AUDUSD, USDCAD, USDSEK, USDCNH, BTCUSD, XAUUSD, XAGUSD, LUKOIL, SBERBANK.
Периодически, я анализирую новые инструменты и в случае формирования благоприятных условий для торговли, я добавляю их в свой инвестиционный портфель.

Анализ:
Рабочие тайм-фреймы:
  • H2, H4, D1 – Основные
  • M30, H1, W1, MN – Вспомогательные
Для анализа рынков я использую Волновой анализ Эллиотта и Торговый хаос Билла Вильямса.

Точка входа: Я осуществляю вход в точке с минимальным риском и большим потенциалом прибыли. Минимальное соотношение риск/доходность составляет 1 к 3. Вход в рынок происходит по детально проработанному и понятному сигналу.

Сопровождение открытой позиции: Процесс сопровождения открытых сделок так же полностью регламентирован. На этом этапе важно сохранять баланс между стремлением к снижению рисков и необходимостью давать рынку время для формирования прибыли.

Точка выхода из позиции: Выход из позиции осуществляется 4 разными способами в зависимости от ситуации. На этом этапе важно руководствоваться принципом ограниченного риска и неограниченной прибыли. Совершив правильный вход в рынок, я оставаться в нем как можно дольше!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Если вас заинтересовало мое предложение, то свяжитесь со мной удобным для вас способом. Я с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы, смогу подробнее рассказать о своем методе торговли и условиях сотрудничества.

Контакты:
E-mail: moneyhub@bk.ru
Skype: lookforskype
Сайт: moneyhub.nnewer.ru/doveritelnoe_upravlenie/
 
Последнее редактирование модератором:

Фат

Местный
Очень хорошая и выгодная вещь (Инвестиция в прибыльного трейдера), только в том случае если попадется профессиональный трейдер и не аферист... к сожалению это большая редкость... хороший трейдер может в течении суток вернуть вложенный капитал, для этого необходимо постоянно следить за рынком, и изучать более прибыльные и движимый виды товаров. Оно не всегда себя оправдывает и вкладчики должен учитывать и быть готовым к потерям...
 
Последнее редактирование модератором:

Евгений Ч

Новичок
Ваши слова применимы ко всем видам инвестиций.
Главное чтобы специалист/проект/компания были профессионалами своего дела и не оказались аферистами.
Занимаясь инвестициями, вам необходимо просчитывать риски и быть готовым к потерям одного из ваших активов.

Для того что бы сократить риски, вам необходимо анализировать специалиста/проект/компанию и делать выводы на основе опыта и предоставленных вам данных.
Именно для этого я предоставил ссылку на авторитетный сервис статистики трейдеров. Этот сервис одновременно показывает эффективность трейдера и является своеобразным фильтром мошенников. В этой статистике потенциальный инвестор найдет исчерпывающие данные для принятия решения.
Если же, у инвестора не достаточно опыта, для анализа статистики, то я могу проконсультировать его и ответить на важные вопросы.

Постоянно следить за рынком не нужно. 80% времени, на финансовых рынках ничего не происходит. Для того, что бы зарабатывать, необходимо быть в нужное время, в нужном месте. Что бы этого добиться нужно иметь стратегию действий.
Вы пишите, что оно не всегда себя оправдывает. Эффективность отслеживается в интервалах от 3 мес до 1 года. На таких дистанциях оно себя оправдывает.
 

Фат

Местный
хорошая тема. но это тоже кот в мешке - попадешься на машенника или на нестабильный рынок, то пиши пропало. вложения нужны хорошие и свободные.
на случай удачи, можно получать хорошие деньги.
 

beskomez

Местный
Тема интересная. Некоторых из тех, кто без проблем может выставить 100000 или 1000000, она возможно и привлечет. Конечно, есть шансы и приумножить капитал, но не меньше возможности расстаться ним.
 

Asss

Новичок
Очень интересная статья, но не стоит забывать о рисках.
 
Да что вы Риск благородное дело. Вся жизнь сплошной риск Так что думаю что можно пробовать ведь не по пробуешь не знаешь Потом жалеешь.
 

dabiil

Местный
отличная тема рекомендую я уже второй раз инвестирую и удачно все но риск присутствует как же без риска.
 

Roman342342

Новичок
Интересная статья. Я буду за вами следить и читать дальше вас. Вы очень мне понравились. ( по написанию статьи )
 

beskomez

Местный
Зашел повторно, ибо тема, конечно, интересная. Прошло 2 месяца после первого посещения. Практически ничего не изменилось. А хотелось увидеть комментарий человека, получившего положительный результат от инвестиций в надежного трейдера...
 

alekc21

Новичок
Давайте рассуждать разумно и без эмоций. Рыночная доходность составляет около 10 % в долларах США, и поверьте мне рынок США — один из самых успешных. Для российского рынка характерна доходность около 16 % годовых, но уже в рублях. Если вы увидели предложение с доходностью существенно выше рыночной, крепко задумайтесь, хорошо ли вы понимаете, за счёт чего вы получите такие деньги, не обманывают ли вас, а главное, готовы ли вы так рисковать?
 

Светланка

Новичок
Достаточно интересная и полезная информация. Много полезного для себя подчеркнула.
 

trader2020

Новичок
Ищем трейдера с опытом настройки бота арбитражной торговли

Ищем в команду трейдера на долгосрочное сотрудничество, имеющего опыт работы с арбитражными ботами, для настройки и последующей торговли.
Нами создан бот для торговли на биржах Bitmex и Derebit (язык go). В данный момент идет разворачивание на серверах Amazon, отладка и тестирование. Стратегия, которую реализуем в данном проекте, показала 200% годовых на аналогичном проекте за прошлый год.
Описание математической концепции можно найти здесь gist.github.com/ntngl/5da6fb81dd0afcd87bbd511dd4a29862

Требования:
1. Аналитический склад ума.
2. Понимание работы арбитражных алгоритмов
3. Опыт в арбитраже на свои деньги

Для участия в проекте пришлите резюме или описание своего опыта на почту tradingstockex@gmail.com. Условия сотрудничества обсуждаются после рассмотрения резюме.
 
Последнее редактирование модератором:

yuriy88805

Новичок
Всем привет!Вообще-то в данной ветке "доверительное управление" сказать особенно нечего.Существует неписанное правило в финансах ,про которое не говорят открыто,не пишут в газетах и статьях ,маститые экономсисты,не рассказывают в гарварде и йеле -деньги переданные хоть в ДУ,хоть в банк,хоть куда -это уже не деньги передающего человека.Плюс -лень,плюс-извечное желание,чьо кто-то совершит чудо,в том числе с твоми деньгами и т.д. Простой вопрос-если такие успешные чудо-трейдуны,суперприбыльные и все такое -зачем им чужие деньги? Неужели ,чтобы сделать всех богатыми? Восхищен и умилен.
 

Микки

Наш человек
Вообще интересно было бы попробовать, но для начала как-то слишком высокая сумма. 100 000. Я, пожалуй, не хотела бы начинать с таких сумм с первого раза. Мне бы для начала что попроще.
 

SergeyAn

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Вообще интересно было бы попробовать, но для начала как-то слишком высокая сумма. 100 000. Я, пожалуй, не хотела бы начинать с таких сумм с первого раза. Мне бы для начала что попроще.
Посмотрите не частного трейдера, а компании, входной билет подешевле))
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
33
Всего посетителей
33

Статистика форума

Темы
1 407
Сообщения
51 477
Пользователи
7 843
Новый пользователь
ObiVan

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу