Думается мне, что в данном случае рынок неплохо "крышуется" и со стороны никто так торговать не сможет. Все под контролем :)Сейчас в ЛДНР игра на курсах валют неплохая. Правда не баксы, а гривны и рубли, но меняют спекулянты по низкому курсу. 1 к 2, 1 к 2,7 примерно, тогда как официальный разительно выше. И это еще не учитываю с рук варианты, где чуть ли не 1 к 1, очень неплохие суммы поднимают сейчас таким образом.
Ну черный рынок никто не отменял, а покупать в банках смысла нет, потому как курсы искусственно сдерживаются и по сути являются фантстическими.Кто-нибудь сейчас продает валюту после того как она настолько выросла?
Вот просто интересно!
Я придерживаю свои скромные сбережения в баксах и евро. Жаль, что не сумел больше накопить.
Мы придержали все то, что купили. Не стали продавать. Думаю, что лучше пусть будут и доллары и евро и рубли. Все равно у нас не те накопления которыми можно гордиться.А кто-то продавал уже доллары пока они были на пике по 120 рублей? Сейчас уже опять вниз пополз курс. Успел ли кто на этом заработать или пока все придерживают?
Почему-то мне думается, что это не пик, а нынешний курс это не более чем искусственное занижение. Купить доллар без комиссии нельзя, вывести в нал именно в долларах нельзя...А кто-то продавал уже доллары пока они были на пике по 120 рублей? Сейчас уже опять вниз пополз курс. Успел ли кто на этом заработать или пока все придерживают?
Думаете? Я вот тоже такие предположения слышал. Но где правда - непонятно. Но тоже пока не вижу смысл менять доллары на рубли. Тем более, что тоже их совсем не много. Не обогащусь на разнице курса.Почему-то мне думается, что это не пик, а нынешний курс это не более чем искусственное занижение. Купить доллар без комиссии нельзя, вывести в нал именно в долларах нельзя...
Даже интересно откуда такая информация, что цена может подскочить, сейчас рубль в списке самых быстрорастущих валют на первом месте обосновался, поэтому что-то мне подсказывает, что в ближайшее время перемен особых ждать не стоит.Такая себе сейчас игра может получиться, не в вашу пользу. С этим курсом, который сейчас искусственно занижают, я бы попридержала доллары, которые у вас есть до осени. Есть вариант, что подскочит цена и очень сильно.
Вот и у меня есть некоторые сомнения по этому поводу, каких то предпосылок к росту доллара сейчас нет, по крайне мере в обозримом будущем, Что будет к концу лета - будет видно и прогнозы давать трудно.Даже интересно откуда такая информация, что цена может подскочить, сейчас рубль в списке самых быстрорастущих валют на первом месте обосновался, поэтому что-то мне подсказывает, что в ближайшее время перемен особых ждать не стоит.