Идеи миллиардера: 5 советов для успешного бизнеса от Джона Рокфеллера.

blacktrader

Наш человек
Член команды
Администратор
Джон Дэвисон Рокфеллер - уникальная фигура в истории бизнеса. Он был талантливым предпринимателем, ставшим самым богатым человеком в мире и первым миллиардером в истории человечества.
Чему мы можем научиться у него?

«Я не думаю, что есть какое-либо другое качество, столь важное для успеха любого рода, как настойчивость. Оно преодолевает практически все, даже природу »
Любой бизнес требует настойчивости, чтобы быть успешным. Если у вас достаточно решимости и преданности делу, вы в конечном итоге достигнете всех своих целей, даже если они кажутся недостижимыми на первый взгляд. Движение вперед, несмотря на препятствия - вот что имеет значение.


История жизни Джона Рокфеллера
«Если ваша единственная цель - стать богатым, она навсегда останется недостижимой»
Деньги очень привлекательны, но они не работают как цель. Финансовая свобода легко достигается с помощью других целей, таких как обеспечение вашей семьи или раскрытие вашего потенциала. Преследуя эти цели, вы докажете свою ценность и то, что заслуживаете заработанного вами богатства.

«У того, кто работает весь день, нет времени зарабатывать деньги»
Это грустный, но верный факт. Трудоемкая тяжелая работа не всегда приносит хороший доход. Успешные люди, в свою очередь, отличаются своей способностью выходить за рамки, пробовать новые вещи и исследовать новые горизонты. На самом деле, Стив Джобс разделял эту же идею: «Надо работать не 12 часов, а головой!»

«Самое важное для человека - это установить кредит доверия, репутацию»
Уважение является важной частью успеха. Лидер не может быть лидером, если его не уважают другие. Показав, что вы человек действия и доверяете кому-то, вы заслужите уважение своих коллег. В конце концов, ваш характер, дает вам уважение.

«Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе»
Поддерживать теплые и дружеские отношения с коллегами - хорошая идея. Однако многие инициативы и проекты потерпели крах, потому что два соучредителя и хорошие друзья не могли договориться о распределении прибыли или о каком-то критическом решении. Помните, что в этом случае профессионализм должен преобладать над личными отношениями.

Это золотые идеи бизнеса. Необходимо стремится к собственному благополучию, но постоянно помогать другим людям достичь такой же финансовой свободы и всем вместе образовывать семью.
 
Последнее редактирование модератором:

Фат

Местный
легендарная личность, который достиг высокого уровня.
 

Kremen

Новичок
Если в действительности, это он сказал, а не приписали ему, прикрываясь его именем, то это все работает и в наше время в бизнесе
 

Надюша99

Наш человек
Вот мне надо прислушаться ко второму пункту. Я всегда боюсь расширять свои горизонты и пробовать что-то новое. В этом моя беда и ошибка.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
22
Всего посетителей
22

Статистика форума

Темы
1 407
Сообщения
51 489
Пользователи
7 845
Новый пользователь
Lolalymn

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу