Вы адвокат у Spammeров Альпари или казачок ??Intel сказал(а):profy60, ну а вы не принимайте во внимание или просто заведите себе новый mail. это гораздо лучше чем цапаться с представителями happy
В движняк так зареквотят, мама не горюй, это во всех ДЦ так.GrizZzly сказал(а):Кто знает на каком расстоянии от текущей цены можно выставлять и модифицировать отложенные ордера? Или так же как на демке 10 пунктов?
какие реквоты, вопрос же про отложенные ордера? Все так же как на демке, и на сайте в спецификациях указано. На спокойном рынке небольшое расстояние, меньше 2 пунктов по евро. Перед новостями раздвигается.Ozon сказал(а):В движняк так зареквотят, мама не горюй, это во всех ДЦ так.
тоже самое и на реале, вопрос на сколько раздвигается, всегда по разному.mokka сказал(а):какие реквоты, вопрос же про отложенные ордера? Все так же как на демке, и на сайте в спецификациях указано. На спокойном рынке небольшое расстояние, меньше 2 пунктов по евро. Перед новостями раздвигается.
Здравствуйте.Ozon сказал(а):Вопрос к представителю:Добрый день. Насколько я знаю из регламента, сделки совершаемые на счетах "мини", "прожившие" менее пяти минут являются недействительными, по тел. тех.поддержки мне сказали, что убыточные сделки, находящиеся в рынке менее 5-ти минут также являются недействительными. Объясните пожалуйста, как происходит признание сделки недействительной?, а точнее в какой момент?, сразу после закрытия позиции или по истечении какого-то времени, или же нужно каждый раз отправлять скрин с этими самыми сделками?
Не умеете торговать - не надо искать виноватых.А если открываете позицию и оставляете её на выходные - позаботьтесь о сколь-либо значимом маржинальном обеспечении.Иначе так всю жизнь можно кого угодно винить в том что Вы банальный сливаторsiris сказал(а):Confessor,Случаено натолкнулся на эту ветку. Мое мнение о компании - кухня кухней со всеми прибамбасами от реквотов до связи. Но не в этом вопрос. В прошлый понедельник слизнули с микросчета всю наличность.
Поясню коротко , без номеров ордеров. Образно стоял открытый ордер sell со стоп лосом допустим 9.99999 к нему для страховки был прицеплен отложенник buystop с ценой открытия по этой же цене 9.99999. Че придумали наперсточники. При открытии был гэп. Ордер buy закрыли по цене стопа. А отложенник открыли по цене больше чем указано в цене открытия 230 пунктов(полноценных). После этого ессесно свеча sell и маржин колл. На мою претензию нагло написали , что оба ордера сработали по одной цене - по первой цене после гэпа.Если бы так , то счет бы устоял. Доже посмотреть в журнал им лень. Вывод - проходите мимо - деньги сольют в любом случае.
Здравствуйте EgorD.EgorD сказал(а):Уважаемый Confessor, один вопрос к Вам. У меня на демо-счете вашего ДЦ одна моя МТС принесла за месяц неприлично большую 8-значную сумму... Скажите ПОЖАЛУЙСТА, мне сразу переходить в Ducas или ваша фирма ВСЕ ТАКИ сможет выплатить такую сумму если я это повторю в реале? cool biggrin
То, что вы выплачиваете это конечно замечательно. Вот если бы еще софт работал правильно...Confessor сказал(а):Уже в течении почти 11-ти лет наша Компания выплачивает средства своим клиентам.... Удачной торговли Вам.
Что же вы от демки то хотите?Переходит на реал и всё будет хорошоFelix сказал(а):То, что вы выплачиваете это конечно замечательно. Вот если бы еще софт работал правильно...
Опишу ситуацию которая случилась, у меня, сегодня.
Счет демо. Позиции открывает советник - сопровождает и закрывает скрипт. Открытие "с рынка". Работа ведется круглосуточно. Терминал был запущен в воскресенье, еще до начала торгов. Все шло нормально (как и обычно). Вчера заметил, что данные о балансе и прибыли в закладках "торговля" и "история счета" не совпадают. (???)
Сегодня на терминале пропала связь, - переключил сервер - связь восстановилась и... тут же депозит уменьшился в два раза!!! Стал разбираться в чем дело. Выяснилось, что в момент восстановления связи закрылась сделка открытая еще в понедельник в 00:13. То есть на сервере сделка висела, а в терминале я ее не видел! Ситуация с цифрами в закладках не стабилизировалась - расхождения остались. Перезагружаю терминал - депо уменьшается еще в 10 раз!!! Смотрю историю - еще одна сделка в то же время - понедельник 00:13, с таким же объемом. Забегая вперед скажу, что обе сделки имели объем 17лот при депо 18к (такова специфика работы советника, стопы очень близкие). Так вот, я не только двое суток не видел открытые позиции, но и маржа была совершенно свободна, то есть депозит спокойно использовался для дальнейшей работы.
И напоследок. Цифры во вкладках по прежнему не совпадают, что дает основание предполагать о наличии невидимых позиций. Перезагрузки терминала, компьютера, и т.д., на данный момент, ни чего не изменили.
Вы представитель ДЦ Альпари, что так уверенно делаете заявления? Или готовы выступить гарантом и компенсировать потери, в случае повторения ситуации на реале?Ivan1977 сказал(а):Переходит на реал и всё будет хорошо
Помню такую ситуацию по телефону тока разговаривал с другим брокером тот сразу отказалSuper сказал(а):Извини, я понимаю-вопрос не мне, но не удержался.
Если заработаешь-они выплатят, но ты попробуй повтори)))
Есть спец отдел, который...ммм...минимизирует убытки компании, если ты будешь морочиться с нищенскими 10к, то никому там ненужен, а если 6 знаков в баксах, то ребята наверняка разомнутся со своим арсеналом - нет связи, нет цены, и т.д. ЕСН открывай-там говорят хоть как-то они перекрываются и так мочить небудут.
А вообще - такую фишку проверни))) Берешь офигительный стейт, приходишь в их филиал (не инет, а филиал) показываешь директору и говоришь - хочу 100к открыть у вас, так же поторговать. Пол сразу станет в седых волосах))
Вы кричите "караул,ограбили" заранее,я так понимаю???Felix сказал(а):Вы представитель ДЦ Альпари, что так уверенно делаете заявления? Или готовы выступить гарантом и компенсировать потери, в случае повторения ситуации на реале?
Покажите мне цитату, где я кричу "ограбили"? Я изложил конкретную ситуацию - не для того, что бы обсуждать ее с вами, а для представителя ДЦ. Ее причины я не знаю, а ваше мнение мне не интересно.Ivan1977 сказал(а):Вы кричите "караул,ограбили" заранее,я так понимаю???