Confessor
Пользователь
Хочу понять на чем построены Ваши утверждения в этом посте.Ers сказал(а):С какой целью интересуетесь?
Последнее редактирование модератором:
Хочу понять на чем построены Ваши утверждения в этом посте.Ers сказал(а):С какой целью интересуетесь?
Ещё одна фишка..)))) в Альпари стало "доброй" традицией начинать новую неделю не только на час позже, но и с отсутствия котировок... forum.alpari.ru/thread52857.htmlConfessor сказал(а):Хочу понять на чем построены Ваши утверждения в этом посте.
1. На счетах ecn и ndd отложки можно выставлять даже внутри спредаers сказал(а):1. У вас можно устанавливать отложки ближе, чем в 50 пунктах от цены?
2. Вы не расширяете уровни установок отложек на новостях?
3. У вас в Регламенте не прописана возможность исполнять ордера по рынку в течении 3-х минут?
4. У вас отсутствуют реквоты?
5. У вас отсутствуют проскальзывания?
6 Ваши ПАММеры не жаловались на неисполнение ордеров ночью?
7. Вы не расширяете спрэд по ночам?
Confessor... перечитайте, пожайлуста, пост, на который я отвечал... :wacko:christian сказал(а):Подскажите, плиз, о своем опыте. Кто-нибудь торгует в Альпари именно пипсовщиками? Сделки менее 2-3 мин учитываются или обноляются? Реквоты, проскальзывания. Особенно интересует счета classic. Спасибо
Один из типов счетов classic - classic.ndd.mt4Ers сказал(а):Confessor... перечитайте, пожайлуста, пост, на который я отвечал... wacko
И обратите пожайлуста внимание на выделенное слово....
Я надеюсь здесь все и всё поняли...))))Confessor сказал(а):Один из типов счетов classic - classic.ndd.mt4
BRUM сказал(а):Уважаемый представитель, а поясните такую вешь. Сегодня обнаружил в истории счета поступление непонятного кредита (100 000 000 cranky ). При этом срезали часть прибыли. Это че у вас за приколы такие angry Причем не просто срезали, а изменили цену закрытия ордера, был очень удивлен сначала цифра одна, потом другая. Добавлено (02.04.2010, 03:01)
---------------------------------------------
Вот первоночальное закрытие
2010.04.01 22:01:55 '419060': close order #306747103 buy 0.01 USDCHF at 1.05443 sl: 1.04990 tp: 1.05594 at price 1.05496
Вот с поправками альпари
2010.04.01 23:22:00 '419060': order #306747103 buy 0.01 USDCHF at 1.05443 sl: 1.04990 tp: 1.05594 closed at price 1.05459
Добавлено (02.04.2010, 03:18)
---------------------------------------------
Оформите пожалуйста претензию через Личный Кабинет. В ситуации разберутся и Вам обязательно ответят. Судя по всему устраняли последствия нерыночной котировки.
Как раз с котировками все нормально. Был восходящий тренд.Confessor сказал(а):Судя по всему устраняли последствия нерыночной котировки.
videoman! очень хотелось бы поподробнее)) всем интересно!! ))videoman сказал(а):... вместе с Forex4you украли у мня около 300 штук
Доказательства есть? Или как обычно, бла-бла-бла и в тину?videoman сказал(а):вместе с Forex4you украли у мня около 300 штук в итоге в прошлом и этом году, я еще им все припомню
Здравствуйте profy60.profy60 сказал(а):Confessor, до каких пор вы будете спамить почтовые ящики ?
Я Вас лично уже спрашивал об этом , проблемы со зрением ?
Здравствуйте, profy60..
Ответ , достойный Альпари !
Поговорите со спамером , чтоб не спамил ... LOL .
Извините , Confessor, а Вы тогда здесь какого ??