Freya Digital Currency

dead dynasty

Новичок
Что такое криптовалюта Freya (FDC)?

Что такое Freya (FDC) — криптовалюта, которую можно использовать для оплаты товаров и услуг в экосистеме Freya Family. В отличие от других криптовалют, таких как Bitcoin, Freya (FDC) обеспечивает высокий уровень конфиденциальности и не допускает отслеживания транзакций.

1035

Как использовать криптовалюту Freya (FDC)?

FDC также может использоваться в DeFi для добавления своих токенов в пулы ликвидности и получения дохода. Общее количество эмиссии FDC ограничено одним миллиардом токенов, из которых первые 200 миллионов будут выпущены на блокчейне Binance Smart Chain для автоматизации ICO и раздачи токенов в маркетинговых целях. Для закрытых и публичных продаж будет выделено не более 25 миллионов FDC, а около 10 миллионов будут потрачены на маркетинг и продвижение бренда. Оставшиеся 800 миллионов FDC будут выпущены на различных блокчейнах в зависимости от интересов пользователей. Большая часть эмиссии будет добываться в сети Freya Blockchain, которая обеспечит перевод токенов Freya на различные блокчейны быстро и дешево.

Социальные сети:
Чтобы получить последние новости, общаться с другими участниками и обмениваться идеями, вы можете посетить страницу Freya VPN в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram, Twitter и другие. Участие в проекте Freya VPN имеет большое значение, и мы надеемся на продуктивное взаимодействие в социальных сетях. Подписывайтесь на наши аккаунты и получайте обновления, чтобы всегда быть в курсе всех событий. Ссылка на страницу Freya VPN в социальных сетях: https://linktr.ee/FreyaVPN.
 
Последнее редактирование:

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
32
Всего посетителей
32

Статистика форума

Темы
1 640
Сообщения
53 559
Пользователи
9 233
Новый пользователь
EdwardVen

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу