Forex4you

• Всего проголосовало
    22

basic

Пользователь
пока да сложно что либо утверждать по евробаксу, нужно выждать пару недель
согласен, лезть в неопределенность это тока убытки зарабатывать
пока жив майнинг биток будет тока расти.
и спешить битку однозначно не зачем как минимум до НГ)

Long

Местный
это точно, опять золото вверх отрасло и пытается 2500 взять
и после каждого роста золото оставляет мощный срез вниз, но вот 2500 так и останется красной тряпкой или же действительно этот уровень возьмем, большой вопрос.
согласен, лезть в неопределенность это тока убытки зарабатывать
евробакс выдал на днях сильную бычью свечу и вверх треугольника был пробит, так что думаю скоро начнется тренд на повышение
и спешить битку однозначно не зачем как минимум до НГ)
по битку вниз круто откатывали и на 55-57 можно опять закупаться, отличные варианты войти в рынок кто еще не успел

ranger

Пользователь
и после каждого роста золото оставляет мощный срез вниз, но вот 2500 так и останется красной тряпкой или же действительно этот уровень возьмем, большой вопрос.
взяли 2500 по золоту и теперь получается дальше пойдем, на 2600

ranger

Пользователь
евробакс выдал на днях сильную бычью свечу и вверх треугольника был пробит, так что думаю скоро начнется тренд на повышение
евробакс сейчас мощно вверх идет, сложно теперь будет остановить) цель на 1.1110
по битку вниз круто откатывали и на 55-57 можно опять закупаться, отличные варианты войти в рынок кто еще не успел
биток щас в жуткой стагнации, но 65к должны взять до конца лета

rodon

Пользователь
взяли 2500 по золоту и теперь получается дальше пойдем, на 2600
думаю все же притормозят, уровень 2500 надо бы получше проторговать
евробакс сейчас мощно вверх идет, сложно теперь будет остановить) цель на 1.1110
цель взята, скоро на 1.1275 отметимся.
биток щас в жуткой стагнации, но 65к должны взять до конца лета
седня на 65к сходили, а сделки не закрыть, рынок на форекс закрыт

Long

Местный
думаю все же притормозят, уровень 2500 надо бы получше проторговать
пока это и происходит, на уровне 2500 накапливаются большие объемы
цель взята, скоро на 1.1275 отметимся.
с 1.1200 откатили по евробаксу, но думаю что прорыв вверх еще предстоит

basic

Пользователь
пока это и происходит, на уровне 2500 накапливаются большие объемы
вчера кстати нормально вверх импульс отработал, как раз объемчики сказываются уже)
с 1.1200 откатили по евробаксу, но думаю что прорыв вверх еще предстоит
17 сентября заседание фрс должно пройти ближе к этой дате поглядим.
ага так и произошло, в понедельник уже вернулись в исходную к открытию рынка)))
а так на криптобирже на выходных можно торговать, но это уже другая история.

ranger

Пользователь
вчера кстати нормально вверх импульс отработал, как раз объемчики сказываются уже)
золото 2600 взяло, это конечно мощно, очень быстро вверх идем и даже после понижения ставки фрс металл не хочет сдавать позиции

ranger

Пользователь
17 сентября заседание фрс должно пройти ближе к этой дате поглядим.
как то вяло евробакс отреагировал на столь долгожданное событие, прям слов нет от всех этих политических игр, есть событие надо исполнять, нет же обязательно на пресс-конференция нужно все опять запутать.
а так на криптобирже на выходных можно торговать, но это уже другая история.
криптобиржа не то, на мт4 торговать привычнее и удобнее, так бы и речи не было о торговли криптой у форекс брокеров, если бы не родной терминал.

rodon

Пользователь
золото 2600 взяло, это конечно мощно, очень быстро вверх идем и даже после понижения ставки фрс металл не хочет сдавать позиции
2650 думаю пойдет золото и там его уже обвалят обратно на 2500
как то вяло евробакс отреагировал на столь долгожданное событие, прям слов нет от всех этих политических игр, есть событие надо исполнять, нет же обязательно на пресс-конференция нужно все опять запутать.
думаю пока 1.1275 не возьмем коррекцию ждать смысла нет
криптобиржа не то, на мт4 торговать привычнее и удобнее, так бы и речи не было о торговли криптой у форекс брокеров, если бы не родной терминал.
сделали бы что бы криптой можно было торговать на выходных, цены бы не было форекс брокерам и МТ4)

Long

Местный
думаю пока 1.1275 не возьмем коррекцию ждать смысла нет
срезы вниз идут потом опять отрастаем до 1.1200, но контрольную точку ни как не возьмем.
сделали бы что бы криптой можно было торговать на выходных, цены бы не было форекс брокерам и МТ4)
не сделают, видать некому контролировать движ на выходных, так у всех форекс брокеров, при том что все они получают ликвидность от бинанс

basic

Пользователь
цели взяты, но что то не видать что в глубокую коррекцию пойдем.
золото на удивление стоит в верхней точке мертво, особо и не двигается даже
срезы вниз идут потом опять отрастаем до 1.1200, но контрольную точку ни как не возьмем.
евробакс все же ушел в коррекцию и очень резко в течении 2х дней сделали 200п вниз
не сделают, видать некому контролировать движ на выходных, так у всех форекс брокеров, при том что все они получают ликвидность от бинанс
какая разница от кого ликвидность, думаете что другие крипто брокеры на выходных не котируют)

ranger

Пользователь
евробакс все же ушел в коррекцию и очень резко в течении 2х дней сделали 200п вниз
даже на 400п вниз скорректировали, а сейчас от 1.0830 можно попробовать покупать +100п
какая разница от кого ликвидность, думаете что другие крипто брокеры на выходных не котируют)
раньше я помню у одной компании была возможна торговля криптой на выходных, но сейчас уже все, так же как у всех отключают

rodon

Пользователь
на 2750 решило золото долететь, конечно удивительная активность у металла.
50п срезали вниз с этой цели, потом еще и до 2800 практически достали и сейчас от туда коррекцию набираем, пойдем думаю теперь до 2650
даже на 400п вниз скорректировали, а сейчас от 1.0830 можно попробовать покупать +100п
цена по евробаксу и ниже опускалась до 1.0780, но в целом цель на 1.0915 взята, вообщем то можно сказать что в плюса отработали, сейчас если на 1.0925-50 поднимут надо похоже дальше продавать
раньше я помню у одной компании была возможна торговля криптой на выходных, но сейчас уже все, так же как у всех отключают
торговать надо только битком, в остальное лезть не вижу смысла, там везде все непредсказуемо.

Long

Местный
50п срезали вниз с этой цели, потом еще и до 2800 практически достали и сейчас от туда коррекцию набираем, пойдем думаю теперь до 2650
золото уже 2540 седня пощупало краткосрочно, сейчас можно было закупиться
цена по евробаксу и ниже опускалась до 1.0780, но в целом цель на 1.0915 взята, вообщем то можно сказать что в плюса отработали, сейчас если на 1.0925-50 поднимут надо похоже дальше продавать
от 1.0930 вниз на 400п цена улетела, сегодня от 1.0500 закуп
торговать надо только битком, в остальное лезть не вижу смысла, там везде все непредсказуемо.
100к по битку скоро увидим, потом можно опять в криптозиму на год

basic

Пользователь
от 1.0930 вниз на 400п цена улетела, сегодня от 1.0500 закуп
рановато конечно, но если докупать снизу через 70п то вообщем то пойдет
100к по битку скоро увидим, потом можно опять в криптозиму на год
95.5к было, можно считать что 100к засчитано, сейчас конечно будем помедленнее ускоряться.

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
1
Гости онлайн
18
Всего посетителей
19

Статистика форума

Темы
1 677
Пользователи
9 720