А вы што все еще на модерн торгуете?ого, в фк уже золото и серебро и на старт фх завели
вот это эволюцию торговой платформы модерн я наблюдаю
уже порядка парочки годков
неа, и не торговал никогда, я ж написал - наблюдаю.А вы што все еще на модерн торгуете?![]()
Там на сайте не нашел статистики реального исполнения сигналов. Только отчеты тестера, которые может любой пионер на коленке сделать за час.Желаете попробовать себя в торговле CFD? И еще получить бесплатно специальную торговую систему? Все это реально!
Ананд, взгляните на него сейчас какой)) даже кнопки интеграции соцсетей есть!))А вы што все еще на модерн торгуете?![]()
Какие именно?Кто пробовал торговые сигналы?
korenb , я чет ни пойму, вы хвалите модерн или потихоньку поругиваете?взгляните на него сейчас какой)) даже кнопки интеграции соцсетей есть!))
если серьезно, то самое вменяемое, что добавили - это кнопку аналитика, наконец-то
Надо будет глянуть че у вас там за революция с бывшим модерном) торговать не обещаю, канеш)) чисто понаблюдаю тоженеа, и не торговал никогда, я ж написал - наблюдаю.
хотя если такими темпами будут подлатывать и сделают полноценно возможным теханализ, возможно и демкой обзаведусь)0
ну там и так прогресс - смотрю даже пару тройку индюков на 4 уровне предлагают -в общем, для зелени - то, но так увидел. что сделку открывать и закрывать можно - и можно переходить на мт4, например
Сколько времени потребовалось для достижения таких результатов?По первах ай туго шло сливал бывало. Хотел плюнуть и кинуть все к едрений фени. Потом взл себя в руки и опять продолжал. Ничерта не понимал, а потом как то самом собо пошло. А сейчас лады, профит идет, не скулю.
Да, надо будет попробовать, интересное предложение.Желаете попробовать себя в торговле CFD? И еще получить бесплатно специальную торговую систему? Все это реально! Детально можно ознакомиться здесь Victorious-FOREX | Торговые сигналы для форекс, торговые системы forex
Думаю сегодня сайтов продающих сигналы много. Возникает вопрос а почему они не используют свои сигналы сами? Прибыль стабильная, можно и кредит взять).Да, надо будет попробовать, интересное предложение.
констатирую факт эволюции платформыkorenb , я чет ни пойму, вы хвалите модерн или потихоньку поругиваете?![]()
Мне кажется разработчики МТ4 своим нововедение составят очень хорошую конкуренцию этим продавцам сигналов.Думаю сегодня сайтов продающих сигналы много. Возникает вопрос а почему они не используют свои сигналы сами? Прибыль стабильная, можно и кредит взять).