А вы што все еще на модерн торгуете?ого, в фк уже золото и серебро и на старт фх завели
вот это эволюцию торговой платформы модерн я наблюдаю
уже порядка парочки годков
неа, и не торговал никогда, я ж написал - наблюдаю.А вы што все еще на модерн торгуете?
Там на сайте не нашел статистики реального исполнения сигналов. Только отчеты тестера, которые может любой пионер на коленке сделать за час.Желаете попробовать себя в торговле CFD? И еще получить бесплатно специальную торговую систему? Все это реально!
Ананд, взгляните на него сейчас какой)) даже кнопки интеграции соцсетей есть!))А вы што все еще на модерн торгуете?
Какие именно?Кто пробовал торговые сигналы?
korenb , я чет ни пойму, вы хвалите модерн или потихоньку поругиваете?взгляните на него сейчас какой)) даже кнопки интеграции соцсетей есть!))
если серьезно, то самое вменяемое, что добавили - это кнопку аналитика, наконец-то
Надо будет глянуть че у вас там за революция с бывшим модерном) торговать не обещаю, канеш)) чисто понаблюдаю тоженеа, и не торговал никогда, я ж написал - наблюдаю.
хотя если такими темпами будут подлатывать и сделают полноценно возможным теханализ, возможно и демкой обзаведусь)0
ну там и так прогресс - смотрю даже пару тройку индюков на 4 уровне предлагают -в общем, для зелени - то, но так увидел. что сделку открывать и закрывать можно - и можно переходить на мт4, например
Сколько времени потребовалось для достижения таких результатов?По первах ай туго шло сливал бывало. Хотел плюнуть и кинуть все к едрений фени. Потом взл себя в руки и опять продолжал. Ничерта не понимал, а потом как то самом собо пошло. А сейчас лады, профит идет, не скулю.
Да, надо будет попробовать, интересное предложение.Желаете попробовать себя в торговле CFD? И еще получить бесплатно специальную торговую систему? Все это реально! Детально можно ознакомиться здесь Victorious-FOREX | Торговые сигналы для форекс, торговые системы forex
Думаю сегодня сайтов продающих сигналы много. Возникает вопрос а почему они не используют свои сигналы сами? Прибыль стабильная, можно и кредит взять).Да, надо будет попробовать, интересное предложение.
констатирую факт эволюции платформыkorenb , я чет ни пойму, вы хвалите модерн или потихоньку поругиваете?
Мне кажется разработчики МТ4 своим нововедение составят очень хорошую конкуренцию этим продавцам сигналов.Думаю сегодня сайтов продающих сигналы много. Возникает вопрос а почему они не используют свои сигналы сами? Прибыль стабильная, можно и кредит взять).