promobonus
Новичок
Здравствуйте. Посоветуйте, что делать с суммой в 900 000р? Думаю перевести в доллар или евро, кто что думает по этому поводу?
Согласен, я тоже за инвестирование средств. Что толку если деньги просто будут лежать. Деньги должны работать. Много чего интересного по поводу инвестирования, собственного дела, приумножения капитала на этом darkmarket.in можно найти. Хоть у меня сумма и значительно меньше, но я нашел для себя неплохой вариант инвестирования, который приносит стабильный процент.Я За инвестирование
Антиквариат, это такая вещь в себе... Для начала, надо в нем хорошо разбираться, что бы не купить пустышку, а во-вторых, его надо где-то хранить...Так же можно вложиться в антиквариат, который не подешевеет по определению.
ну да, инфляции на "покушать"Да это хорошая суммуа для инвестирования. Я бы правда в банк на депозит положил бы. Хороший процент бы раз в месяц падал бы в Том же ВТБ.
вот как раз сейчас актуально во вклады отдать, банки, как я понимаю, ставки поднимаютДа это хорошая суммуа для инвестирования. Я бы правда в банк на депозит положил бы. Хороший процент бы раз в месяц падал бы в Том же ВТБ.
Ставки конечно, сейчас очень даже неплохие, но вот вопросы инфляции стоят куда более остро. И она похоже будет просто галопирующей. Уф... Только от кризиса выдохнешь, как вот - приплыли... Новый пришел.вот как раз сейчас актуально во вклады отдать, банки, как я понимаю, ставки поднимают
Да и смысл ее менять, если на бирже установлен процент 12 на покупку, да и более того, снять купленное и вывести в кэш никак не получится.Да, менять уже поздно на валюту. Слишком дорого сейчас это стоит. Хорошо, когда успели еще месяц назад поменять. Жаль, что мало.