Брокер NPBFX

SergeyAn

Наш человек
Член команды
Администратор
Супер-модератор
Брокер NPBFX: история развития
В 1996 года российский банк АО «Нефтепромбанк» начал предоставлять услуги для частных и корпоративных клиентов по брокерскому обслуживанию на международном валютном рынке FOREX. Деятельность банк осуществлял на основании лицензии ЦБ РФ. В 2006 году была представлена торговая платформа собственной разработки – NPBTrader. Особенностью платформы стало подключение через бридж, также собственной разработки «Нефтепромбанк», через который клиенты могли подключаться напрямую к межбанковской ликвидности. По сути, на то время компания стала одним из первых розничных брокеров, обслуживающих по модели STP/NDD, полностью исключающей конфликт интересов между клиентом и компанией.
В 2011 году произошел запуск торговой платформы MetaTrader 4, а также подключение ее к агрегатору ликвидности, позволяющему выводить все торговые сделки своих клиентов на банки Tier 1.
В 2016 году в компании произошел ребрендинг, и финансовый мир увидел новый бренд – NPBFX (NEFTEPROMBANKFX). Обслуживание всех клиентов было переведено в данную международную компанию. В этом же году брокер, который уже являлся членом Финансовой комиссии (The Financial Commission), получил почетный статус категории А. Это событие позволило клиентам NPBFX рассчитывать на страховку в размере 20 тыс. евро из компенсационного фонда.
На сегодняшний день брокер NPBFX продолжает успешно обслуживать клиентов по всему миру, представляя качественный доступ к торговле на финансовых рынках.

NPBFX: типы торговых счетов
Брокер NPBFX предлагает своим клиентам широкую линейку торговых счетов, на которых доступна торговля валютами, сырьем и драгметаллами, акциями и индексами, а также криптовалютными активами. Рассмотрим данные счета подробнее:
  • Демо-счет (Demo) – позволяет начинающим трейдерам попробовать торговлю без участия собственными финансовыми средствами, протестировать стратегию или торговый советник. По сути, представляет собой виртуальный торговый счет, полностью дублирующий реальный.
  • Центовый счет (Standart Cent) – с его помощью трейдер может начать торговать «живыми» деньгами на реальном финансовом рынке. Отличный способ для «обкатки» торговых стратегий на реальном рынке или для начала трейдинга, после прохождения обучения.
  • Счета Мастер (Master), Эксперт (Expert) и ВИП (VIP) – это три реальных торговых счета, которые отличаются между собой торговыми условиями (минимальный депозит, кредитное плечо, средний размер спреда и т.д.). Позволяют клиентам полноценно торговать любыми активами, представленными в компании.
  • Своп-фри счет (Swap Free) – будет интересен трейдерам, у которых нет возможности использовать своп из-за религиозных убеждений. На данном типе счета не взимаются какие-либо комиссии и своп.

NPBFX: торговые условия и инструменты
Международный брокер NEFTEPROMBANKFX предлагает своим трейдерам широкий пул торговых активов, в который входит более 130 торговых инструментов. Для удобства ознакомления, мы разбили их на группы и привели примеры:
  • Валютные торговые инструменты (EURUSD, GBPUSD, USDJPY и др.)
  • Ведущие мировые индексы (S&P500, DAX30, NIKKEI225 и др.)
  • Акции и ETF (Apple, Microsoft, Netflix и др.)
  • Энергоносители (природный газ, нефть марки Brent и WTI)
  • Криптовалюты (BTCUSD, ETHUSD, LTCUSD и др.)
Что касается торговых условий, то брокер обеспечивает одни из самых низких спредов среди STP-брокеров, большое торговое плечо до 1:1000, минимальный депозит всего от 10 долларов США. Ниже вы можете ознакомиться с ними подробнее.
Платформа для трейдингаMetaTrader 4 (десктоп, мобильная и веб-версия)
Спредот 0,4 п
Комиссии за торговые сделкиотсутствуют
Валюта депозитаАмериканский доллар, евро и российский рубль
Стартовый депозит (min)10 долларов или евро, 500 российских рублей
Маржинальное плечодо 1:1000
Исполнение ордеровна выбор Market или Instant execution

NPBFX: открытие торгового счета (trading account)
Сложностей с открытием торгового аккаунта в брокерской компании NPBFX у нового клиента не возникнет. Мы рекомендуем вам ознакомиться с пошаговым алгоритмом.
Шаг 1: Регистрация
В шапке официального сайта NPBFX кликаем по кнопке «Зарегистрироваться»

Шаг 2: Заполняем регистрационную форму
Заполняем регистрационную форму и отправляем информацию о себе в компанию. Далее вам на e-mail поступит письмо с данными для доступа в Личный кабинет (ЛК) NPBFX.

Шаг 3: Верификация
После входа в ЛК вам понадобится пройти верификацию. Для этой цели в верхней части сайта или в меню слева выбираем пункт «Верификация». Далее отправляем необходимые сканы документов. Проходить верификацию обязательно, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с выводом средств с торгового счета.

Шаг 4: Открытие счета
Для открытия непосредственно торгового аккаунта выбираем в меню слева пункт «Открыть торговый счет». Далее определяемся, какой именно из типов счетов будем открывать.

NPBFX: платежные методы
На сегодняшний день брокер NPBFX представляет достаточно большое количество платежных методов. Это и основные банковский карты, и широко известные электронные платежные системы, типа, Webmoney, AdvCash, а также возможность пополнения и снятия криптовалютами.

Внимание! Все пополнения торгового счета в NPBFX любым из выбранных платежных методов проводятся с 0% комиссией.

Выводы о брокере NPBFX

Сегодня брокер NPBFX является ведущим STP/NDD брокером, хорошо известным не только трейдерам из русскоязычного сегмента рынка, но и далеко за его пределами. Компания работает с трейдерами из стран ЕС, Китая, Вьетнама, Индонезии и стран Африки. У брокера действует мультиязычная служба поддержки, которая обрабатывает запросы клиентов на 8 языках. В том, что NPBFX занимает лидирующие позиции, можно убедиться, проанализировав отдельные преимущества и условия компании в сравнении с другими известными «китами» брокерского рынка.
NPBFX
Saxo Bank
Swissquote Bank
Минимальное пополнение
от $10
от $10000​
от $1000​
Маржинальное плечо
до 1:1000
до 1:100​
до 1:100​
Спред
от 0,4 pips
от 0,7 pips​
от 1,7 pips​
Комиссия за торговлю
нет
есть​
есть​
Платежные методы
Банковские карты, банковский перевод, ЭПС, криптовалюты
Банковский перевод​
Банковские карты, банковский перевод​
Акции и бонусы для клиентов
есть
нет​
нет​

Как видно из таблицы, брокер NPFBX может составить конкуренцию и по многим позициям даже быть впереди таких серьезных международных компаний. За 26 лет своего существования NPBFX доказал, что является надежным и качественным проводником в мир торговли на финансовых рынках. Открыть счет в компании можно на официальном сайте NPBFX .
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
33
Всего посетителей
33

Статистика форума

Темы
1 435
Сообщения
52 386
Пользователи
7 921
Новый пользователь
polmec

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу