Блумберг-есть блумберг коллеги, что не говори, то мало будет :)
VOLUME-ANALITIC Местный 23.04.2009 Блумберг-есть блумберг коллеги, что не говори, то мало будет :) Последнее редактирование модератором: 26.06.2019
Kuzma Местный 10.09.2009 Это_не_медведь, это ссылка на сайт компании, там не должно ни чего скачиваться, ссылка рабочая
profiter Местный 25.09.2009 Это_не_медведь, ты наверное не понял о чем речь вот познакомся сначала, если надумаешь покупать - обращайся! Последнее редактирование модератором: 26.06.2019
Это_не_медведь, ты наверное не понял о чем речь вот познакомся сначала, если надумаешь покупать - обращайся!
M mixelli3 Guest 02.10.2009 А в чем все-таки конкретно ее преимущества перед аналогами? Ну кроме стоимости.. ))
Y yriifortov Guest 21.06.2010 Ребят, кто-нибудь может объяснить как происходит торговля на форексе (спот) в этой платформе? Блумберг выступает брокером или как?
Ребят, кто-нибудь может объяснить как происходит торговля на форексе (спот) в этой платформе? Блумберг выступает брокером или как?
Y yriifortov Guest 27.06.2010 yriifortov сказал(а): Ребят, кто-нибудь может объяснить как происходит торговля на форексе (спот) в этой платформе? Блумберг выступает брокером или как? Нажмите, чтобы раскрыть... Че никто не в курсе о блумберге?
yriifortov сказал(а): Ребят, кто-нибудь может объяснить как происходит торговля на форексе (спот) в этой платформе? Блумберг выступает брокером или как? Нажмите, чтобы раскрыть... Че никто не в курсе о блумберге?
profiter Местный 20.08.2010 Impulse сказал(а): Можешь закинуть куда-нить в другое место? Нажмите, чтобы раскрыть... уважаемый, кого вы и о чём просите уточните! если меня то я перезалью материал удачи!
Impulse сказал(а): Можешь закинуть куда-нить в другое место? Нажмите, чтобы раскрыть... уважаемый, кого вы и о чём просите уточните! если меня то я перезалью материал удачи!