Бизнес-идеи для начинающих | Страница 4 | Форум о Заработке в интернете

Бизнес-идеи для начинающих

SANBIL

Новичок
Для большого количества начинаний деньги действительно нужны. Но есть и такие варианты, которые позволяют начать зарабатывать и без вложений денег.
 

Алексъ

Новичок
Заработок в интернете для пенсионеров и пионеров.
Именно пенсионеры, которые не обременены работой, которые могут получать ещё и удовольствие от того, что будут зарабатывать не меньше чем, выплачиваемая им, пенсия и что они на что-то ещё способны. Препятствие одно - подготовка к такому виду заработка: открытие электронных кошельков (хотя это и очень просто), ознакомление со спецификой
и, наконец, терпение. Если вы уже зарегистрированы на перечисленных сайтах, то обратите внимание на свой рефбэк. Если он менее 90%, то, почистив куки данных сайтов переходите по моей ссылке. У меня он будет для вас максимальным 90%.
bit.do/fFYEN - вставить в браузер
 
Последнее редактирование:

navi55

Местный
Очень хорошая статья. Которая поможет начинающим трейдерам. Но не стоит забывать о том, что в этом деле главнее всего терпение, потому что сразу ничего не пойдет. Запаситесь терпением и вперед)
 

xahtep

Новичок
Есть много способов заработать в интернете в наше время . Если уделять время по пару часов в день можно на написании статей зарабатывать около тысячи рублей . Хороший способ зарабатывать людям которые сидят дома ( в Декретном отпуски допустим и так далее ) . Ещё есть хороший вариант выполнять задания , но это уже не так популярно стало . А так есть множество вариантов .
 

alicja

Новичок
Пробовала делать на продажу шкатулки деревянные. Вернее, заготовки делал мой сын, а я собирала и отделывала. Лучше всего делать что-нибудь несложное, тогда получается более выгодно. Изделия из ценных пород продаются долго, не так много людей, которые ценят красоту текстуры. Но в любом случае покупатели есть на изделия из древесины, этим заниматься можно. Сын на своем участке строит мастерскую, условия для отделки будут лучше, чем в гараже, может, более серьезным делом займемся.