Илья Иванов
Новичок
Здравствуйте, требуется перепечатать текст с сканов (книг). Текст без формул и таблиц. Оплата от 3500 рублей. Дальнейшее общение веду через почту: irina_sidorova92@bk.ru
Да, это маловато. На эти деньги не проживешь. Но может быть просто выбрать разнообразные варианты подработок? Не только на этой бирже, а на разных?Я там зарегистрирована, но мне не нравится там работать. Получалось заработать около 1500 в месяц. При этом больше времени уходило не на работу, а на ее поиски.
Какое-то время - это год, а может быть даже и больше. Смотря какой объем вы изначально возьмете и скольким клиентам в результате сможете угодить.Если вы талант и можете писать хорошие статьи, то быстро обрастете постоянной клиентурой (заказчиками). Тогда дело и пойдет. Но надо на это какое-то время.
Ну эту "большую" минималку можно заработать довольно быстро, там много интересных предложений. Знаете, ка говорится... Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация начинает работать на тебя и уже тогда и клиентуры больше и доходы выше и иногда даже можете себе позволить отказаться)))Хорошая биржа,давно на ней подрабатываю.Не нравится только что большая минималка на вывод ,а так неплохо можно заработать по сравнению с другими проектами.
Да, если в теме шаришь, то писать можно в удовольствие.
Заметил, что часто на биржах платят мало и думаю, что это связано с тем, что студенты или школьники берутся писать на темы, которые не особо знают. Заказчик получает продукт малоудовлетворительный.
Поэтому на биржах давно придумали рейтинг, который нарабатывает каждый копирайтер. И по рейтингу уже и заказчик может делать вывод сколько платить и брать ли данного человека в постоянные партнеры.Да, если в теме шаришь, то писать можно в удовольствие.
Заметил, что часто на биржах платят мало и думаю, что это связано с тем, что студенты или школьники берутся писать на темы, которые не особо знают. Заказчик получает продукт малоудовлетворительный.
Ну почему сразу студенты или школьники? Разве среди взрослых мало балбесов? :) А что касаемо студентов, то пока они в процессе обучения, то знаниями какими-то обладают.Да, если в теме шаришь, то писать можно в удовольствие.
Ну почему же... Если там именно статьи писать, то ценник на них повыше будет чем на других биржах. А вот заданий по постингу и прочему, маловато.А у меня сегодня аннулировали там аккаунт. Давно туда не заглядывал. Приходили предупреждения, но мне не интересно стало там зарабатывать. Копейки!