9 пассивных заработков с вложениями.

blacktrader

Наш человек
Член команды
Администратор
Если у вас есть дополнительные деньги, которые вы хотите использовать для работы, вот идеи пассивного дохода для рассмотрения.

1. Откройте высокодоходный сберегательный счет
Если у вас есть традиционный сберегательный счет, велика вероятность, что процентная ставка, которую вы зарабатываете, практически не заметна и максимум может уберечь от инфляции.
К счастью, онлайн-банки ворвались на сцену с привлекательными процентными ставками. Более высокий интерес = больше денег вы зарабатываете на своих сбережениях.
Почему процентные ставки намного выше для сберегательных счетов онлайн по сравнению с обычными банками?
Если кратко, то накладные расходы.
Не идея физических филиалов (и всех вещей, которые идут с филиалами, таких как кассиры, аренда, коммунальные услуги и т. д.), Онлайн-банки могут платить своим клиентам гораздо более высокие процентные ставки.
Также стоит обратить внимание на такое новшество, как криптовалютные банки

2. Инвестирование в краудфандинговую недвижимость
Многие считают инвестирование в недвижимость конечной формой пассивного дохода. В идеальном мире вы можете владеть частью собственности, которая приносит доход через арендную плату и дорожает с течением времени, что дает отличную прибыль. Проблема в том, что для начала вам наверняка потребуется внушительный стартовый капитал.
В настоящее время есть способ инвестировать в недвижимость, не тратя сотни тысяч долларов на один объект:
Например, инвестиционный траст недвижимости (REIT) - это денежный пул от различных инвесторов, которым управляют профессионалы в сфере недвижимости. Инвесторы вкладывают деньги в REIT, REIT покупает недвижимость, а прибыль выплачивается обратно инвесторам.
Самое приятное то, что вам не нужно беспокоиться о выполнении обязанностей арендодателя - это поток дохода, который действительно пассивен.
Большинство REITS по-прежнему требуют значительных инвестиций, но с Fundrise вы можете получить доступ к десяткам солидных, приносящих прибыль активов всего за 500 долларов. В целом, это простой способ диверсифицировать свои инвестиции и получить доступ к рынку, который ранее мог быть недоступен.



3. Начните инвестировать с помощью робо-советника
Инвестирование часто считается краеугольным камнем любой стратегии создания капитала. В свое время управление вашими инвестициями финансовым профессионалом было доступно только людям, которые уже успели стать богатыми. Это было не по карману для обычного человека, чтобы начать.
Перенесемся в будущее, и технологии сделали инвестиции более доступными для всех. Вместо того чтобы полагаться на одного человека в управлении вашими инвестициями, робо-советники (например, сложные компьютерные программы) позаботятся о всей работе для вас - даже если вы новичок в инвестировании и имеете только небольшую сумму для начала.
Робо-консультанты, дадут вам индивидуальное, профессионально созданное портфолио. Все, что вам нужно сделать, это рассказать им немного о себе и своих долгосрочных инвестиционных целях, пополнить свой счет, и они позаботятся обо всем остальном.

4. Сдавать комнату в своем доме
Если вы являетесь домовладельцем, сдача в аренду свободной комнаты в вашем доме или квартире - отличный способ заработать (в основном) пассивный доход. Как партнер Airbnb, вы можете решить, когда будет доступна ваша дополнительная комната для аренды, установить дневную ставку и все правила.
Возможно будет непривычно ощущать, что в вашем доме живут незнакомцы, особенно если вас там нет. К счастью, Airbnb обеспечивает до миллиона долларов страховки на случай неудач. Существует также система рейтинга, поэтому вы можете просмотреть репутацию арендатора, прежде чем согласиться оставить его у себя дома.
Чтобы понять, какой доход вы могли бы потенциально получить с помощью Airbnb, начните с просмотра их сайта аналогичной аренды в вашем районе (то есть такого же количества ванных комнат, спален, расположения и т. д.). Определите средние цены по будням и выходным.

Приятной особенностью Airbnb является то, что у вас есть полная свобода выбора при аренде нашего помещения, и нет никаких долгосрочных обязательств.



5. Купите свою первую инвестиционную собственность
Roofstock - Инвестирование в арендуемую недвижимость является одной из тех идей пассивного дохода, которые могут быть чрезвычайно пугающими, особенно когда речь идет о поиске арендаторов. Roofstock позволяет вам покупать недвижимость со скидкой 20%, в которой уже проживают арендаторы. Это означает, что вы начнете получать деньги с первого дня ваших инвестиций. Вам даже не нужно физически посещать объекты недвижимости!
В отличие от Fundrise, Roofstock - это не инвестиционный траст в сфере недвижимости, а это значит, что вы будете покупать отдельные объекты.
Это идеальная стратегия, если вы живете в районе, где цены на недвижимость слишком высоки, чтобы реально в него инвестировать, или вам не нужны хлопоты и расходы на поездки по всей стране с посещением потенциальных объектов недвижимости. Кроме того, если вы новичок в инвестировании в недвижимость для одной семьи, то такое место, как Roofstock, поможет вам в этом процессе - отличный способ набить первые шишки.
После того как вы купите объект, они скоординируют вас с одним из своих проверенных управляющих, чтобы справиться с повседневными задачами арендодателя, такими как сбор арендной платы и составление графика обслуживания.
Другой вариант: подумайте о создании собственной инвестиционной группы по недвижимости. Это отличный способ объединиться с другими мелкими инвесторами, либо объединяя свои деньги, либо просто учась друг у друга. По словам Джозефа Хога, CFA из PeerFinance101, «общая связь во всех группах инвестирования в недвижимость заключается в том, что вы помогаете друг другу конкурировать с влиятельными игроками, чтобы получить максимальную прибыль».



6. Инвестировать в акции, выплачивающие дивиденды
Несмотря на то, что это одна из самых старых и несексуальных стратегий пассивного дохода, есть что сказать об инвестициях в акции, которые выплачивают квартальные дивиденды. Это один из лучших способов легко генерировать пассивный денежный поток без особого труда.
Как гласит старая поговорка, когда вы покупаете акции, вы делаете это в надежде «купить дешево и продать дорого». Дивидендные акции работают так же, но с еще одним преимуществом: только за владение акциями вам платят небольшие деньги. часть прибыли компании в виде дивидендов. С этими типами акций вам платят, когда акции растут в цене, и когда выплачиваются дивиденды.
Допустим, вы покупаете акции Colgate-Palmolive. Мало того, что цена акций может расти со временем, вам также будут платить за каждую акцию, которой вы владеете. За последние семь лет Colgate-Palmolive платила от 0,34 до 0,68 долл. США каждый квартал за каждую акцию, принадлежащую акционерам.



7. Одноранговое кредитование

Одноранговое кредитование, также называемое «P2P-кредитование», является относительно новым способом для людей кредитовать и занимать деньги.
Система работает, создавая рынок, который объединяет людей с деньгами и людей, которые нуждаются в деньгах. Он связывает их и позволяет заемщикам одалживать деньги партнерам (отсюда и название) и получать прибыль от этих инвестиций, как это делал бы традиционный банк или кредитное учреждение.
Представьте себе, что вы одолжите другу 10 долларов, а он обещают вернуть вам 11 долларов.
Ваш друг получает деньги, которые ему нужны, а вы получаете 10% прибыли - при условии, что они вам вернут.
Теперь представьте себе это в гораздо большем масштабе, когда тысячи людей кредитуют и заимствуют деньги друг у друга. Вот как работает одноранговое кредитование.
Сторонники P2P-кредитования рассказывают о своих плюсах и обращают внимание на тот факт, что он демократизирует кредитную индустрию. Он позволяет людям получить доступ к кредитам, которые они не могли бы получить иным образом, и в то же время позволяет людям с располагаемым доходом получать прибыль от своих денег.
Lending Club, одна из самых популярных платформ P2P-кредитования, позволяет инвесторам сравнивать данные о ссуде, такие как класс или субстрат, цель кредита, процентную ставку и информацию о заемщике.
Другие одноранговые кредитные платформы:
  • Prosper
  • Upstart
  • Streetshares



8. Кэшбек денег за покупки
Если вы уже периодически делаете покупки в интернете, вы можете упустить легкий пассивный доход, не воспользовавшись денежными вознаграждениями.

Стратегия № 1: Cash Back Кредитные карты
Примечание. Эта стратегия выгодна только в том случае, если вы полностью оплачиваете баланс своей кредитной карты каждый месяц. Процентные платежи могут накапливаться быстро и легко сводить на нет любые потенциальные вознаграждения.
Кредитные карты Cash Back предлагают процент - обычно 1-5% - с покупок, которые вы уже совершаете. Некоторые предложения кэшбека денег варьируются в зависимости от категории. Например, карта может предложить 2% возврата денег на газ и продукты питания и 1% на все другие покупки.
Многие в кредитные карты также предлагают регистрационные бонусы. Для этих программ вам обычно нужно потратить определенную сумму в течение первых 60-90 дней с момента открытия вашей учетной записи, чтобы получить право на бонус.
Если у вас уже есть карта с кэшбеком денег, которую вы любите или предпочитаете не открывать новый кредитный счет, есть другие варианты получения вознаграждений за ваши ежедневные покупки.

Стратегия № 2: Торговые порталы Cash Back
Покупка с возвратом денег с помощью ebatesRakuten (ранее Ebates) - используйте Rakuten самостоятельно или с помощью кредитной карты возврата денежных средств для получения от 1% до 40% возврата денег при покупках в интернете.
Создайте бесплатную учетную запись. Затем загрузите расширение для браузера, чтобы убедиться, что вы никогда не упустите выгодную сделку. Когда вы заходите на сайт партнера Rakuten - Amazon, Best Buy и Target - расширение уведомит вас о необходимости возврата денег.
Есть еще один сайт для кэшбека - Swagbucks.



9. Купите уже прибыльный блог

Если вы предпочитаете пропустить начальную фазу запуска бизнеса с нуля, вы можете купить уже построенный блог, приносящий доход. Это на самом деле довольно легко сделать, так как многие люди начинают блоги, а потом им становится скучно. Создание блога - трудоемкий процесс, и люди нередко сдаются, прежде чем полностью раскрыли свой потенциал.
Два популярных рынка для просмотра доступных блогов - это Flippa и Empire Flippers.
Empire Flippers, как правило, имеет более устоявшиеся и прибыльные сайты и блоги для продаж. Ожидайте увидеть цены в диапазоне от $20 000 до 2 млн. Однако большинство из них имеют несколько источников дохода, поэтому преимущество заключается в том, что вы приобретаете сайт, который будет приносить деньги с первого дня.
Flippa не так престижен, но вы можете найти на нем для себя золотую жилу. Это формат аукциона, поэтому вы делаете ставки на интересующий вас сайт. Торги начинаются с 1 доллара, и если вам повезет, вы можете получить готовый блог менее чем за 1000!

Одно слово предостережения: если вы решите купить блог, у вас должен быть хотя бы некоторый опыт ведения онлайн-бизнеса. Не рекомендуется вслепую прыгать в этот омут.

 
Последнее редактирование модератором:

ESETESET

Наш человек
На САРах (буксах) пассивный заработок с вложениями - это заработок на своей рефсети. Она будет приносить пассивный доход, но чтобы ее создать нужны вложения либо денег либо времени.
 

tamara3

Местный
Здача комнат, акции надежних компаний и Кешбеки (только если покупать не только себе а и родним, близким, друзьям или на реализацию) ето пожалуй лудшие способи вложить свободние деньги!!! Во всяком случае мне так кажется!!!
 

Kremen

Новичок
Все это конечно, очень интересно, но требует больших свободных финансовых средств и не дает никакой гарантии стабильности
 

kokertoom

Новичок
Многие сайты на самом деле вообще не очень оптимальные. Какие-то копейки получаешь или нужно пригласить тысячу рефералов.
 

rtyn14

Местный
Онлайн банк высокодоходный сберегательный счет быстро, удобно, можно проводить много финансовых операций пользуюсь постоянно регулярно очень нравится .
 

andrv7

Новичок
Полезные советы куда инвестировать, грубо говоря классика всегда в моде и в прибыли
 

Алексъ

Новичок
zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/07/blog-post.html Список сайтов, на которых и работать безопасно, они, скорее всего, не исчезнут с вашими доходами и набранными рефералами. На каком вы сами сможете зарабатывать и больше 5-7 тыс. руб в месяц, а на каких-то и меньше, но уделять много времени на втором варианте вам не придётся. А есть и совсем пассивный заработок без вашего участия. Речь и дёт о расширениях в браузер, которые, показывая небольшую рекламу будут зарабатывать вам деньги. Остаётся только завести кошельки различных валют, на которые вы будете перечислять свою зарплату на перечисленных сайтах.
Удачи.
 

Wlasta

Новичок
Советы полезные, да только я бы их назвала полупассивом, так как не можно пускать на самотек любое инвестирование, всегда нужно проверять и контролировать выбранное направление , будь то сдача в аренду или вклад в высокодоходный сберегательный счет .
 

finyr

Новичок
Согласен, контроль необходим в любом случае.
 

Wlasta

Новичок
Начните инвестировать с помощью робо-советника
Вот например, разве можно доверить торговлю без надзора советнику, если постоянно из-за непредвиденных обстоятельств случаются скачки?
 

SaniokKk

Новичок
Если не хочется рисковать - сдача комнаты, либо инвестирование в недвижимость для ее дальнейшего использования для получения выгоды. Вклад в банке сейчас как-то опасно имхо, хотя и проценты неплохие, но курс сильно скачет и риск дефолта есть все же
 

Надюша99

Наш человек
В каких банках сейчас можно открыть высокодоходный сберегательный счет? Говорят, что из-за последних "гуляний" валют очень сильно в некоторых банках предложения по депозитам возросли. Я про процентные ставки.
 

Jdanov

Наш человек
В каких банках сейчас можно открыть высокодоходный сберегательный счет? Говорят, что из-за последних "гуляний" валют очень сильно в некоторых банках предложения по депозитам возросли. Я про процентные ставки.
Сбер от 19-ти, Тинькофф - от 18-ти, ВТБ до 21-го процента. Это если брать самые крупные. Вроде как и в Альфе ничего себе условия, но точно не помню их.
 

Kofor

Местный
Да, это классика советов. Многие пенсионеры, например, сдают сейчас свои комнаты, так как им не хватает денег, чтобы прожить на пенсию. Ну и про депозиты - тоже все понятно.
 

Suhov

Наш человек
Да, это классика советов. Многие пенсионеры, например, сдают сейчас свои комнаты, так как им не хватает денег, чтобы прожить на пенсию. Ну и про депозиты - тоже все понятно.
Ну депозиты, это все же способ как-то сохранить сбережения, а не накопить их, потому как процентные ставки по ним не догоняют инфляцию.
 

Matveev

Новичок
Вкладывать под проценты в банк, это наверное самый простой и эффективный способ сохранить и приумножить средства. А касательно инфляции - всё зависит от того, какая именно сумма будет лежать на банковском счете.
 

Bronson

Новичок
Мне понравился вариант с блогом - сейчас это весьма актуально, с учетом того, что многие соц сети прекратили свою работу на территории рф, а могут прекратить и другие. Людей нужно как-то развлекать, давать информацию.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
38
Всего посетителей
38

Статистика форума

Темы
1 435
Сообщения
52 386
Пользователи
7 921
Новый пользователь
polmec

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу