5 вещей, которые нужно знать перед открытием ООО.

blacktrader

Наш человек
Член команды
Администратор
Юридические и финансовые консультации, которые были бы полезны при создании собственного бизнеса.
Общество с ограниченной ответственностью (LLC) является специфической для США формой частной компании с ограниченной ответственностью.

В первый же год, когда мой доход как внештатного автора превысил учительскую зарплату моего мужа, я поняла, что необходимо поговорить с налоговым специалистом о том, как лучше всего легализовать свой бизнес.

Первому CPA (сертифицированный бухгалтер в странах англоязычного мира) были интересны мои истории недолгой писательской карьеры и не было желания копаться в моих финансах. Второй CPA настаивал на том, чтобы дать мне статус «блогера» (я им не была). Третий CPA фактически игнорировал меня, отказываясь отвечать на любые мои электронные письма или телефонные звонки.

В конце концов, с приближением крайнего срока уплаты налогов, я собрала воедино документы, чтобы создать компанию с ограниченной ответственностью или ООО, агрегат, предназначение которого в отделении вас как личность от вашего бизнеса. При правильном исполнении он обеспечивает ограниченную правовую и финансовую защиту, поэтому, если к вам предъявляют иск, лицо, которое предъявляет иск, будет преследовать ваши деловые активы, а не ваши личные. Я сдала свои формы, скрестила пальцы и надеялась, что все сделала правильно.

К счастью, тогда и позже все было относительно гладко. Вот несколько вещей, которые стали известны по пути и которые было бы полезно узнать с самого начала. (Отказ от ответственности: все это основано только на моем личном опыте, и вы всегда должны консультироваться со своим адвокатом, прежде чем принимать какие-либо решения для вашего бизнеса. Адвокаты, с которыми я беседовал, попросили меня это сказать.)

ООО не экономит на ваших налогах.
По мнению Меган Наас, сертифицированного государственного бухгалтера и владельца Allay Accounting, ошибочное мнение номер один о том, что люди думают об экономии средств на налогах.
«LLC не является стратегией экономии налогов», объясняет она; Скорее, LLC и индивидуальные предприниматели облагаются налогом по одной и той же ставке, что означает, что вы будете платить одинаковую сумму в виде налогов, независимо от того, являетесь ли вы LLC или индивидуальным лицом. Есть одно предостережение: если ваш чистый доход (то есть доход после расходов и ваша собственная зарплата) вырастет примерно до 30 000 долларов, Наас отмечает, что вы можете рассмотреть возможность обложения вашей LLC налогом в качестве S-corp, что позволит уменьшить налоги. До этого момента основной целью ООО является только правовая защита, которую он обеспечивает.

Вам понадобится помощь
Для меня создание LLC и работа с тонкостями финансирования бизнеса казались невероятно пугающими. Но то, что вам может показаться сложным - например, определение QuickBooks, категорий расходов и заработной платы - это все, что нужно для CPA или бухгалтера,.
Так же как и опасение, что создание LLC сродни гигантскому красному флагу для IRS (Налоговое управление США). По словам Сэма Вандера Вилена, адвоката, ставшего предпринимателем, чья компания Sam Vander Wielen LLC предоставляет юридические шаблоны для людей, желающих начать свой собственный бизнес, становление LLC не увеличивает ваши шансы на аудит.
Невероятно важно найти профессионала, который «поймает» вас.
Wielen сравнивает отношения между владельцем бизнеса и CPA / адвокатом, как между клиентом и терапевтом. «Это похоже на терапию», - говорит она. «Вы хотите, чтобы у вас был кто-то, с кем вы могли бы свободно общаться, особенно в онлайн-бизнесе».

Место жительства имеет значение
По большей части, создание LLC является достаточно доступным, чтобы именоваться умным бизнесом. Адвокат Шеннон Дэвис, владелец Davis Legal в Теннесси, оценивает, что средний человек, который нанимает адвоката, чтобы помочь им открыть LLC, заплатит где-то в диапазоне от 200 до 600 долларов.
Но существуют дополнительные ежегодные сборы и расходы на обслуживание, которые варьируются в зависимости от штата; Например, Калифорния взимает с ООО ежегодный налог на франшизу в размере 800 долларов, независимо от того, получаете вы прибыль или нет. Эксперты, с которыми я беседовал, призывают каждого владельца бизнеса провести собственный первоначальный анализ затрат и выгод на основе того, где они живут и что они могут себе позволить. На Среднем Западе, мне не нужно платить налог на франшизу, но общие затраты на запуск и обслуживание моего LLC все же застали меня врасплох.

Вы должны действовать как LLC, чтобы быть LLC.

Дэвис объясняет, что вся эта защита с ограниченной ответственностью, которую вы получили через свою LLC, будет полезна, только если вы правильно используете свою LLC. Это означает, что ваш бизнес и личные финансы должны быть полностью разделены (без «двойного дна»), идти в ногу с ежегодной регистрацией бизнеса и государственными документами, а также использовать контракты в любой момент, когда вы работаете.
Одна из наиболее распространенных ошибок, которые допускают владельцы LLC, заключается в подписании контрактов с собственным именем, а не с именем LLC.
«Как бы ни были важны контракты для индивидуальных предпринимателей, они еще более важны как ООО», - говорит Дэвис. «Вы должны убедиться, что ваш LLC имеет контракты с названием LLC». Если вы забудете и подпишете своим личным именем, то технически вы можете потерять любую защиту, которую дает LLC.
Для меня это было бы критически важным знанием с самого начала, так как я специально выбрал свое собственное имя в качестве названия для моего ООО, чтобы упростить заполнение документов - только чтобы узнать, через три года я мы сделали это абсолютно неправильно.

Я все еще учусь, но в целом рада, что этот шаг сделан - особенно потому, что все эксперты, с которыми я общалась, настоятельно рекомендуют владельцам бизнеса рассмотреть возможность создания LLC как можно быстрее. LLC закладывает основу для развития вашего бизнеса, формирует хорошие финансовые привычки и предлагает некоторую ограниченную защиту для ваших активов.
 
Последнее редактирование модератором:

Фат

Местный
Нужно сперва понять: в этом есть необходимость или нет. Множество факторов, за и против. Это необходимо , если предприниматель решит развивать свой бизнес дальше...
 

Yvo

Новичок
Я как-то ООО стараюсь обходить стороной, мне не очень нравятся все условия, а особенно чуть ли не вложение жилья в залог. В последнее время странно оформляются уставные бумаги.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
23
Всего посетителей
23

Статистика форума

Темы
1 410
Сообщения
51 503
Пользователи
7 845
Новый пользователь
Lolalymn

Мы в социальных сетях

Вверх Снизу