• Рады приветствовать Вас на Форуме Хорошего Сервиса !

    Присоединяйтесь к сообществу трейдеров прямо сейчас

    • Научитесь зарабатывать и приумножать свои финансы
    • Поделитесь опытом торговли Forex с начинающими трейдерами
    • Имеются вопросы ? Не стесняйтесь ! Пройдите регистрацию задайте вопрос и получите ответ
    • Общайтесь и заводите новые знакомства

Copay

Шурик

Администратор
#1
Copay — это Bitcoin кошелек от Bitpay, который можно установить на iOS, Android, Windows Phone, Linux, MacOS и Windows. Поскольку клиент доступен на нескольких платформах, то вы можете использовать один и тот же кошелек на нескольких устройствах.
Кошелек имеет простой пользовательский интерфейс, а также имеет расширенные возможности по взаимодействию аккаунтов. Например, можно создать несколько кошельков, для которых нужно будет получить подпись от каждого пользователя для осуществления сделки. Все ключи генерируются на основе одного мастер ключа, это значит, что достаточно знать один ключ, чтобы восстановить кошелек или перенести его на другую машину. Также для ключа можно использовать мнемокод из 12 английских слов для легкого запоминания мастер ключа.
Кошелек Copay использует упрощенную систему подтверждения операций, когда вам не нужно хранить весь блокчейн размером 90 Гб на своем компьютере. Вместо этого, операции подтверждаются с помощью случайных серверов. Но это снижает конфиденциальность.
 

Silvester

Новичок
#2
Hello я тут новенькая хотела прикупить монет, подскажите где я могу ознакомиться с данными о реквизитах компании Tkeycoin, о команде проекта? ничего толкового не могу найти.
 

Logan

Новичок
#3
Сеть Tkeycoin вобрала в себя все лучшее от технологии блокчейн, при этом она значительно превосходит по характеристикам сеть того же Биткоина или Эфириума как в плане безопасности, так и в плане быстродействия. Платежная система http://tkeycoin.com способна обрабатывать даже больше транзакций в секунду, чем Visa и PayPal.
 

Jacob

Новичок
#4
Как уверяют разработчики, сеть будет полностью децентрализованной, и никто в мире не сможет контролировать ваши средства кроме вас. Иными словами, никаких санкций, никаких блокировок, никаких лимитов на операции с деньгами, никаких политических запретов.