• Рады приветствовать Вас на Форуме Хорошего Сервиса !

    Присоединяйтесь к сообществу трейдеров прямо сейчас

    • Научитесь зарабатывать и приумножать свои финансы
    • Поделитесь опытом торговли Forex с начинающими трейдерами
    • Имеются вопросы ? Не стесняйтесь ! Пройдите регистрацию задайте вопрос и получите ответ
    • Общайтесь и заводите новые знакомства

Анализ валютной USD/CHF

Ali

Местный
#81
Сигналы индикаторов говорят об отсутствии явных показаний к продолжению роста.Ожидаю боковик с набором объема.

 

Ali

Местный
#82
А франк начинает закрепляться выше уровня 0.9969 и это говорит о продолжении дальнейшего движения вверх.Только 200 дневная скользящая средняя пока стоит на уровне горизонта ,так как нет пока драйверов для роста.

 

Ali

Местный
#83
При ранонаправленности и противоречии показаний друг другу,все же ожидаю движение графика цены пары к нижнему уровню 0.9969.Предполагаю достижение его и ,в виду слабости,коррекционного отскока вверх.

 

Ali

Местный
#84
Очень слабые показания индикаторов делают проблематичным какой-либо прогноз.Ждем более явных ,в рынок не вхожу.

 

Ali

Местный
#85
Доллар-франк.Показания индикаторов очень слабы на данный момент.В этой ситуации в рынок входить не буду.Жду более явных сигналов рынка.

 

Ali

Местный
#86
Доллар-франк.График скользящей средней-200 направлен вниз.Макди расположен выше 0-й отметки.При такой ситуации входить в рынок очень рикованно.Жду более явных сигналов.

 

Ali

Местный
#87
Доллар-франк.График скользящей средней-200 направлен вниз.Макди расположен ниже 0-й отметки.Наиболее вероятен сценарий с продолжением нисходящего движения графика цены пары.

 

Ali

Местный
#88
Доллар-франк.Рост первой половины сегодняшней торговой сессии прекратился по достижению верхнего уровня сопротивления 0.9743.При отсутствии потенциала к дальнейшему росту,наиболее вероятен отскок и даже разворот вниз.

 

Ali

Местный
#89
Успешно пробит уровень 0.9870,очень важный уровень сопротивления и теперь у пары открыта дорога дальше на север,только вот нужно здесь простоять пару дней,что бы закрепить успех быкам.Скользящая средняя продолжает поддерживать рост и указывает на север.

 

Ali

Местный
#90
Доллар-франк.Макди-индикатор находится ниже 0-й отметки и снижается.Скользящая средняя-200 развернулась вниз.Всё указывает на скорое снижение цены пары.Вхожу в продажи,потенциал 100-120 пунктов.

 

Ali

Местный
#91
Доллар-франк.Индикаторы показывают,что рост цены пары в 100 пунктов не вызовет никакого удивления.Далее стоит дождаться новых сигналов.

 

Ali

Местный
#92
Доллар-франк.Индикаторы согласованно указывают на предстоящий рост цены пары.Вхожу в покупку,потенциал вижу в 100-120 пунктов до появления новых тенденций.

 

Ali

Местный
#93
Доллар-франк.Индикаторы пока дают достаточно слабые сигналы.В рынок имеет смысл войти при появлении сильных новых сигналов.Жду.

 

Ali

Местный
#94
Доллар-франк.Нижний уровень сопротивления 0.9871 выступит трамплином для графика цены пары.В этот момент вхожу в лонг,потенциал- около 150-ти пунктов и более.

 

Ali

Местный
#95
Доллар-франк.Индикаторы указывают на потенциальное движение графика цены в противоположные направления.В этой ситуации в рынок входить нельзя,жду новых ясных сигналов.

 

Ali

Местный
#96
Доллар-франк.Индикаторы указывают на предстоящий сильный и уверенный рост цены пары.Вхожу в лонг,потенциал сделки оцениваю в 120-150 пунктов уже в ближайшее время.

 

Ali

Местный
#97
Доллар-франк.Индикаторы дают достаточно слабые и невнятные сигналы относительно предстоящего направления движения графика цены пары.Пока вне рынка,жду прояснения ситуации и появления новых торговыых сигналов.

 

Ali

Местный
#98
Доллар-франк.Индикатор макди стоит в районе нулевой отметки.При этом скользящая средняя-200 направлена наверх.Не жду резких движений цены,пока вне рынка.

 

Ali

Местный
#99
Доллар-франк.Индикаторы согласованно указывают на то,что в ближайшее время возобновится рост цены пары.В этой ситуации есть возможность войти в лонг,потенциальный рост- около 150-ти пунктов.

 
Доллар-франк.Исходя из показаний индикаторов делаю вывод,что резких движений цены пары ждать не приходится.Пока в рынок не вхожу,стоит дождаться сильных сигналов.