К этой версии появилась стабильная связка с КВИК. Пишите в личку.Сообщение от maks80
К этой версии появилась стабильная связка с КВИК. Пишите в личку.Сообщение от maks80
Tim_Griffin, мне очень хотелось бы найти ПО и связку на Квик. VolFix предлагают за 300$/мес за Россию, устанавливал MD 9.0.13, но инфа с Квик идёт с перебоями.... помогите, если можете, платить 300$/мес для меня катастрофа
VolFix РТС стоит от 50 до 100 в месяц
IDVolume для квика также стоит от 50 до 100
Alex, немогли бы вы, перезалить инструкцию как сделать неограниченное демо для Marketdelta. Или отправить на почту ivan_6201@mail.ru. Спасибо!
Dollars, здесь http://day-trader.ucoz.ru/forum/3 посмотри
Всем привет! Есть у кого нить рабочая Market Delta? Кто торгует по Футпринту
Всё путём! всем спасибо!
Добрый день. Большая просьба поделиться рабочей Market Delta в личку или на mr_vold@bk.ru . Спасибо.
Мужики, пожалуйста, дайте кто нибудь рабочею МаркетДельту. Весь инет облазил, уже как ёжик в тумане. Начал вникать в объёмы прога нужна позарез. Очень буду благодарен. : Notworthy: elizer@mail.ru
присоединяюсь к просьбам. pismo64fx@gmail.com
Спасибо.
Ищу версию MD для конекта с CQG (вроде 10.5 или 10.4.16/17 поддерживают), может есть у кого, ребят, поделитесь пожалуйста...!
roman.serg(@)bk.ru
Спасибо.
Есть MD 10.3.14 с DTN историей.
sergeichiz2008@mail.ru
пожалуйста, дайте кто нибудь рабочею МаркетДельту буду очень благодарен stas_b05@mail.ru
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)