+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Торговля без индикаторов

1. Местный Аватар для bz36
    Российская Федерация; Оренбургская область
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 17).
    Довольно интересные методы "торговли без индикаторов" описаны вот на этом сайте. Многие приемы из этих практик сам уже применяю, но глубоко вникнуть что то все времени не хватает. За то мой хороший знакомый, который мне посоветовал эту стратегию, пользуется данной стратегией вперемешку со своими доработками и довольно успешно. Чтобы не пялиться постоянно в монитор он попросил меня сделать простенький сигнализатор, который предупреждает об определенных ситуациях на рынке. Изучая тему торговли без индикаторов я заметил, что все кульминационные моменты выражены резким увеличением волантильности и объемов, в связи с чем пришлось написать и простой индикатор волантильности "Disturbance", который находится здесь. Стратегия торговли в том, что после сигнала сигнализатора анализируем ситуацию по методикам "торговли без индикаторов", если есть что то интересное - торгуем, если ни чего интересного нет, занимаемся дальше своими делами. Сигнализатор в приложении. Сигнализатор бросаем в советники, индикатор "Disturbance" или "Disturbance2" в индикаторы. В настройках сигнализатора можно включить сигналы по превышению волантильности, сигналы по превышению объемов, а так же отправку емайла или бесплатного смс на телефон при появлении сигнала. Для работы лучше пользоваться парой EURUSD на М1. Удачной торговли!
    Вложения Вложения

2. 2 пользователей сказали cпасибо bz36 за это полезное сообщение:

irooo (14.02.2012), sergeyol (04.04.2012)

3. Пользователь Аватар для sportsman
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Я работаю по price-action и до конца не могу понять, что именно показывают индикаторы. В каком случае сигнализатор сигнализирует?

4. Местный Аватар для bz36
    Поблагодарил(а)
    1

Цитата Сообщение от sportsman Посмотреть сообщение
    Я работаю по price-action и до конца не могу понять, что именно показывают индикаторы. В каком случае сигнализатор сигнализирует?
    В данном случае сигнализатор сигнализирует в моменты кульминаций, когда проявляются большие объемы и большая волантильность. Уровень нужно подбирать индивидуально для ДЦ, так как они значительно отличаются. Другие моменты price-action это индюк не отражает.

5. 1 пользователь сказал cпасибо bz36 за это полезное сообщение:

sportsman (06.05.2012)

6. Пользователь Аватар для sportsman
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ну что ж, попробую. подобрать для себя и протестить. Посмотрим, будет ли полезным. А Ваш знакомый пользуется данным индикатором?
    В любом случае, спасибо.

7. Местный Аватар для bz36
    Поблагодарил(а)
    1

Цитата Сообщение от sportsman Посмотреть сообщение
    Ну что ж, попробую. подобрать для себя и протестить. Посмотрим, будет ли полезным. А Ваш знакомый пользуется данным индикатором?
    В любом случае, спасибо.
    Пользовался и не плохо получалось, пока на ниндзю не перебрался. Там так же работает по price-action, меня все хочет туда затянуть.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права