по-моему для начала хватит и 10 баксов. все равно большинство сливает на первых порах
Читала, что можно начинать с малых сумм на центовом счете.
Для обучения хватит и 0 баксов. Так как во первых на демосчете можно многео освоить, а во вторых есть много акций где кладут немного денег на счет при открытии. Бывают ещё конкурсы разные где можно заработать на свой депозит.
Чем меньше сумму Вы откроете на форексе, тем больше вероятность, что она будет слита. Вы думаете, что открыв счет на 10 баксов, даже на центовом, Вы сможете научится торговать. Я думаю, что нет, потому что Вы не будете чувствовать психологическо-денежную нагрузку. Имхо конечно. Мой выбор - минимум от 500 долларов, рекомендуемо 1000-2500$, а идеально 3000-5000$.
Свой путь как ответ пойдет наверное!?
Естественно начинал с демо, что бы понять что к чему. Потом пару баксов заработанные на кликалках перебросил на цент счет, торговал как руками так и советниками. В советниках по началу ничего не понемал просто ставил и все, нимного зарабатывает потом все солет за пару часов. Руками же не получалась и не получилось дисциплинированным быть, то есть как тока был Убыток сразу менял правили или еще что то, в общем пришел что не мое ручное торговля. На данный момент торгую советниками написанные самим по своему алгоритму, считаю что нужно всю и вовсю нужно знать алгоритм работы советникак что бы хотябы понимать как он ведет себя на рынке. Также что нету ГРАЛЬ советника, все советники работают в какое то время в прибыль, но сливают быстрее все заработанное в сменившемся рынке.
Я тоже одно время пытался запрограммировать одну из своих методик. Написал алгоритм, знакомый программист помог с кодом, запустил на демке, все было ок, а затем начал стабильно получать убытки. В конечном итоге до реального счета так и не дошло. Сейчас только ручная торговля.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)