этот индюк, по моему мнению, ни что иное как производное от МА, к тому же постоянно перерисовывается
![]()
этот индюк, по моему мнению, ни что иное как производное от МА, к тому же постоянно перерисовывается
![]()
согласен. в кодобазе есть мой индюк dnMA. Более быстрый и настраиваемый МА. Похожую картинку выдаст.
День добрый , летом 2011 года я познакомился с Форекс, и естественно первый депозит удачно слил.
Решил, пока не разберусь, не начну снова. С 24.11.2011 открыл демо счет , и начал эксперементировать.
Выкладываю отчет своей торговли на суд. Является ли этот метод торговли пипсовкой?
Наверное, все соответствует описанию автора темы. Хотя я сам новичок, прошу не считать мое мнение профессиональным.
У меня пипсовка проходит в спокойное время большими лотами на короткий срок.
Никогда не стоит пипсовать на новостях, я вообще на новостях стараюсь не тоговать
Я когда то пытался заниматься пипсованием, но понял, что на ней далеко не уедешь, нужно что то более систематическое и чтобы меньше времени у монитора сидеть.
Скажите, если я скальпингом занимаюсь, пипсовку тоже можно попробовать или для пипсовки другие навыки нужны? Я на Bhp-fx торгую.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)