+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 32

Тема: VSA

1. Местный Аватар для Alexxxandr75
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

А лучше забань! Тут нехуй делать! Одни индикаторщики!

2. Модератор Аватар для Lagoon
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 132).

Цитата Сообщение от Alexxxandr75 Посмотреть сообщение
    А лучше забань! Тут нехуй делать! Одни индикаторщики!
    Банить не хочу! Умные вещи говоришь и вижу что понимаешь многое!

3. Местный Аватар для Alexxxandr75
    Поблагодарил(а)
    11

Во-первых, я не буду отвечать на выпады, то к чему я пришел, я пришел сам по14-16 часов в день наблюдая за графиками и за стаканом с лентой. Я всегда буду против тех, кто только лишь подняв свой ресурс, начинают обучать за деньги. Я против всяких manjustman, 6etrader и подобных им, которые ведут завлекающие вебинары.. Забудьте и откройте глаза- трейдинг -это не просто! Почему все учат за деньги, если даже без денег народ не поймет? Или же поймет, как они понимают? Вы хотите индикаторов, которых еще не видели? Вы хотите НЛП? От эмоций вы никогда не избавитесь.. Вы - не робот, но ЧЕЛОВЕК! Если вы человек, то как вы можете научиться, не пройдя весь путь? Путь далекий и не каждому по плечу(хотя каждому), разная мотивация. Учиться -с малого. Многие не понимают бид-аск. Это есть самое основное. Второе - это нужно понять, что не было бы рынка, если не было бы "мяса". Рынок состоит из держателей и сливающихся. Если бы сливающихся не было , то не было б и рынка. Для сливных придумали деривативы. А сливные думают и не придумают, как дериватив, например,фьюч на зерно зависит, от дериватива опциона, при чем что это есть в свободном доступе.. Вам никто не даст алгоритм, и вы никогда не найдете свой алгоритм. Все проходят через это, но одни понимают, а другие -так и продолжают искать грааль

---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------

Что такое ВСА? ВСА - это ваш и только ваш мозг! Это ваше мышление, При условии , что вы понимаете, что крупные деньги вас всегда будут дурить. А вы будете на шаг позади за ними. Поэтому меняется рынок, поэтому последователи вайкоффа не могут себя применить в интрадей, поэтому спринг может быть SOT, а тест может быть на повышенном объеме. Рынок меняется, и то как вы будете изучать, то при изумительных входах по вайкоффу, будет вам давать просто стоп. Бля почему? - да потому , что вас знают, как поиметь.

---------- Добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:02 ----------

Изучал рынок неликвидности.. Там не заметил уровней, т.е. их там нет практически! Почему, если это работает везде? Задал себе вопрос! На ликвидных инструментах работает наше учение, что на хаях-сопротивление и т.д. а почему? Да бля потому что вы там сидите и вы вследствие своих учений создаете эти сопротивления или поддержки, а вами пользуются. При выходе с лонга смарт будет руководствоваться сопротивлением, которое создали вы! и при выходе из него за пределы, на пробитие вы будете покупать, что и надо смарту. Он в этот момент будет продавать, выходя из позиции лонг. Очень интересный момент, как манипулируют рынком
    Клуб трейдеров sMart-Lab. Мы делаем деньги на рынке.

---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:23 ----------

Почему VAH, VAL, POC при профайле перестали быть панацеей? Ответ прост- до банальности- это когда -то работало. Если перефразироать,то при лонге и накоплении смарт никогда не выпустит за некие пределы, после которых могут возникнуть массовые продажи. Только ведь когда? После VAH? VAL? или POC? Ответ я дал раньше.Профайл временной или объемный- это индикатор, который не дает общего видения на проблему. Если я буду учить- это не приведет к пониманию, если робот будет учить, то это приведет к пониманию робота, а скорее алгоритму человека, который заложит в робота. И все так и учат, только это преподают в качестве нлп или ещечего-нибудь

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:42 ----------

Трейдинг-это это трейдинг. Меня забанила кразана сначала, потом забанил 6etrader, только лишь что я не лизал жопы.. Не лижите жопы, вас не научат за деньги. Хотя не все это поймут

---------- Добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:56 ----------

Бля унылое говно!

---------- Добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:38 ----------

Никто не будет учить, не зарабатывая сам- это константа. но все будут лезть на учебу. Без них- никуда.

---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:43 ----------

Дайте инфу про ваши стопы, больше мне ничего не нужно будет. Ни аски ни биды. Думайте сами

---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:53 ----------

Трейдинг- это 50 на 50. Когда начинают крыться в бай , вы не успеете сесть впрочем как и наоборот. Вы всегда будете в минус, потому что вы всегда будете в минус, а если вас не будет, то будем ждать пока вы будете! А вы будете! Иначе вы не сможете!

---------- Добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:01 ----------

Угадайте, кто из французов сказал!?

---------- Добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:02 ----------

Деривативы не экспирируются одночасно, у каждого свой временной интервал. Нафига?

---------- Добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:15 ----------

Вы всегда будете в минусе. вы будете в плюсе, когда смарт будет в минусе. Кто такой смарт? Это хэджфонд,это паевой фонд, это пенсионный фонд и т.д. или же кто-то думает, что они будут в минусе? Если они в минусе, -то подправят до сбоя.
    Инглиш ор китаеза форевер, только всегда не понятно куда идти

4. Местный Аватар для Alexxxandr75
    Поблагодарил(а)
    11

По поводу стопов.. Стоп это не некое кол-во пунктов, которые вы выставите, как const, стоп- это не есть некое кол-во пунктов, которые вы определите для себя(перефразировав) Стоп- это когда ваше видение перестает существовать. Если по-другому - слив!

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------

посмотрите, как работает мозг, а не вса на BKS. найдете там и SOS и btc и другие всевозможные термины ВСа
    забыл сказать -дневки
    я там немного поднял на лонге9.96 выход 19.29 шорт 20, выход 13.66
    Любимая акция 2011

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------

причины входа: компания недооцена (долго расписывать) выход- переоценена. Шорт- переоценена и накопление актива, когда все начали покупать(мясо)

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:27 ----------

Были и потери XLF 1187 long поймал стоп на 11.13 (самая большая потеря, там я следил за компанией впрочем как и всегда) и потерь было равнозначно. В целом год как и всегда хороший!

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------

Проследите тикер XLF
    Последний раз редактировалось Alexxxandr75; 04.01.2012 в 18:15.

5. Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Здравствуйте, участники форума! У меня вопрос к Александру:
    Скажите, пожалуйста, на фьюче на евро действуют такие же механизмы движения рынка как на фонде, которые вы описали в посте №12? На валютном рынке ведь деньги покупают не только спекулянты, но и экспортеры-импортеры, государства и т.д. Я понимаю, что они делают это через банки, но не обязательно же ведь здесь присутствует спекулятивный интерес?

6. Местный Аватар для Alexxxandr75
    Поблагодарил(а)
    11

Evgen K., а как вы думаете? Или же у вас более красивое лицо?

---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:22 ----------

Evgen K., это действует всегда! Тоже самое что и везде. Для движения нужно мясо, а мясо -это мы!
    Я понял, что недавно в рынке? Первое: нафиг форекс! Смотри на фьючерс. Смотри на стаки. Соответственно будут и брокеры. ТОЛЬКО НЕ FOREX-кухни! если не веришь, пройдешь мое обучение(10 лет)Конечно же шутка
    Всё просто, но не настолько JAH 30.8 buy выход 31.11
    Сделал 290$ на одном стаке

---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:27 ----------

Вход на 6е 274 после shakeout buy хотя я сейчас не работаю на фьюче, стоп 2714

---------- Добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:00 ----------

Я говорю, что я не аналитик,т.е. как будет так будет исходя , я буду трейдать, какие проблемы? Или сказать, что евро или алкоа- банкрот- мне пофиг! Я должен заработать на этом! Я не анализирую- я действую! Я - трейдер, нафиг мне аналитика

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:26 ----------

Вопрос могу ли я закрыть свою шорт позицию, выставив покупку по биду?

---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:04 ----------

Всегда действует правило отобрать и за счет отобраного выйти . Другими словами можно лбом пробить стену, а можно вытянуть противоположное на себя и при этом заработать перманентно побывав в минусе и накопив. Просто нужно понимать до каких пор ММ может копить против себя, не дав презумпции обратки. Почему ММ при накоплении не может пустить цену ниже, чем нужно? Да потому что если он пустит цену ниже , чем психологически, то там возникнут массовые продажи(при лонге) и при такой ликвидности смарт не сможет выкупить все продажи, поэтому он и находится в узком рендже цены, которое мы называем TR. Чтобы пойти вверх на неликвиде смарт должен в TR покупать например 100 акций внизуTR и продавать 50 акций вверху TR, тем самым он будет накапливать 50 акций в long, это будет действовать до тех пор пока не будет продавца или не будет покупателя. Это будет TR. Интересно?

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:41 ----------

Открою секрет, нужен кластерный график. Если при покупке на большом объеме не кроется обратка, то в правильной позе, только нужно теперь найти снайперский вход. Главное не спешить, быть, как крестьянин, всё придёт, как всегда ни сейчас, но потом. А потом это может быть завтра
    ТЕРПИ!!! И ЖДИ!!!!!!!

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:51 ----------

У тебя всё правильно! Выкинуло- не унывай! перезайдешь, но стоп ВСЕГДА! Если ты понимаешь рынок, то перезайдешь в том же напрвлении в котором тебя выкинуло, только не нужно в этом понимании быть "гибким". Не в коем случае не дай своему сентименту перевернуться.. Выкинуло- перезайди, но снова в сторону , которую ты понимаешь, поверь там будут входы.Только не нужно переворачиваться! Тебя всегда будут выкидывать с рынка!

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:10 ----------

Сегодня JAH смотрел. тикер - вздроч! Но нащел, что нашел.
    Последний раз редактировалось Alexxxandr75; 13.01.2012 в 03:56.

7. Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Alexxxandr75 Посмотреть сообщение
    Если кому дальше интересно отпишитесь.
    Здравствуйте Alexxxandr75! Мне интересно. Продолжайте, будьте добры.

8. Новичок Аватар для TST)))
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Проп компания TopstepTrsder проводит конкурс, за 25 баксов можно попробовать выиграть право на управление депозитом размером 150к$. В пропе есть русскоязычный трейд рум, они все там фигачят по ВСА

9. Местный Аватар для Alexxxandr75
    Поблагодарил(а)
    11

TST))), привет май-трейд!

10. Новичок Аватар для RRROOOTTTAAAXXX
    Поблагодарил(а)
    0

Ну нихуясе! Здравые люди появились!

11. Пользователь Аватар для sportsman
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Получается у кого то прибыльно работать по VSA?

12. ADX
    ADX вне форума
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Alexxxandr75, хотелось бы узнать Ваше мнение по теории вот отсюда Форум насколько правильно объяснены термины VSA

13. Пользователь Аватар для dmitrytkachev
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Wyckoff CLIMAXES and SECONDARY TESTS 14.01.2012

14. Пользователь Аватар для dmitrytkachev
    Поблагодарил(а)
    9

Wyckoff Buying Climax Secondary test 04.02.2012

15. Пользователь Аватар для dmitrytkachev
    Поблагодарил(а)
    9

Wyckoff_springs_1

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права