+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Форекс-Тренд (ПАММ)

1. Администратор Аватар для Titan
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 34).
    НАЖМИ ДЛЯ ПРОСМОТРА
    Мы предлагаем своим клиентам воспользоваться сервисом ПАММ-счёт (от англ. Percentage Allocation Management Module, PAMM - модуль управления процентным распределением). Данный сервис дает управляющим возможность управлять одновременно большим количеством счетов, отдавая владельцам этих счетов часть прибыли, а инвесторы получают возможность присоединить свой счет к счету успешного управляющего сохраняя при этом полный контроль над своими средствами.

Нашей компанией разработан уникальный продукт, не имеющий аналогов, и позволяющий распределять риски потери средств между управляющим и инвестором на заранее оговоренных условиях. Теперь управляющий тоже отвечает своим капиталом за результаты торговли, не перекладывая 100% риска на инвестора, как это было до сих пор. Подробное описание сервиса здесь.

Возможность устанавливать условия присоединения к ПАММ-счету по своему усмотрению.
    Управляющий сам устанавливает в своей оферте торговый период, распределение прибыли и другие существенные условия.
    При успешной торговле управляющего к его ПАММ-счету может присоединиться неограниченное количество инвесторов, что увеличивает прибыль управляющего.
    Автоматическое распределение прибыли исключает обман управляющего со стороны инвестора.

Полный контроль над своими средствами исключает риск обмана со стороны управляющего.
    Деньги находятся на счету инвестора и только он может снять деньги со счета. Если инвестора не устраивает торговля управляющего, он в любой момент может прекратить сотрудничество.
    Возможность оценивать оферты управляющих по размеру собственного капитала управляющего.
    Возможность диверсификации рисков путем размещения средств в различных ПАММ-счетах.

2. Новичок Аватар для PrivateInvestor2000
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Инвестирую в ПАММ-счета Форекс-Тренд с начала года (2011).

Моя тактика инвестирования:
    Пока у меня нет необходимости вывода прибыли в реал. Я стараюсь расширять состав портфеля путём распределения полученной прибыли. За последние 3 месяца мой портфель увеличился с 4-х счетов до 10-ти, с целью снижения рисков (при инвестировании в Форекс всегда существует вероятность, что торговля какого-либо трейдера пойдёт в минус или счет может быть вообще "слит").

ДОХОДНОСТЬ ПОРТФЕЛЯ:
    Чистый доход по портфелю за первые 3 месяца 2011 года (январь + февраль + март): +44.70%
    Среднемесячная доходность портфеля: +14.90%
    Среднегодовая доходность портфеля: +179%
    Чистый доход по портфелю за март: +15.98%

Очень удобно, что происходит автоматическое реинвестирование по окончании торгового периода, который у большинства счетов равен 1 неделе.
    Устраивает ненавороченная, простая статистика доходности. Не хватает только графиков изменения баланса.

Пока результаты радуют

3. Новичок Аватар для PrivateInvestor2000
    Поблагодарил(а)
    0
    Результаты торговли управляющих счетами, входящими в мой портфель в апреля (доходность на 8 апреля):
    FX-Trend 6482 +6.66%
    FX-Trend 7187 +2.01%
    FX-Trend 7031 +7.50%
    FX-Trend 7037 +9.33%
    FX-Trend 7093 +12.41%
    FX-Trend 5995 +9.59%
    FX-Trend 7165 +9.18%
    FX-Trend 7061 +13.26%
    FX-Trend 7483 (Памм2) +11.91%
    FX-Trend 7482 (Памм2) +10.46%
    FX-Trend 8246 (Памм2) +12.10%

Средняя доходность по перечисленным счетам в апреле: +9.49%
    Моя чистая прибыль по портфелю в апреле: +5.20% (за вычетом вознаграждения управляющему).
    Гуд, однако!

4. Новичок Аватар для PrivateInvestor2000
    Поблагодарил(а)
    0
    Результаты доходности счетов моего портфеля за апрель (на 28 апреля), чистая прибыль инвестора:
    FX-Trend 6482 +9.70%
    FX-Trend 7187 +13.20%
    FX-Trend 7031 +13.59%
    FX-Trend 7037 +57.31%
    FX-Trend 7093 +12.41%
    FX-Trend 5995 +10.15%
    FX-Trend 7165 +15.86%
    FX-Trend 7061 -8.95%
    FX-Trend 7483 (Памм2) +16.16%
    FX-Trend 7482 (Памм2) +19.39%
    FX-Trend 8246 (Памм2) -50% (счёт слит 19-20 апреля)

Средняя доходность по данному портфелю счетов в апреле: +11%

Чудес не бывает, рано или поздно это должно было подтвердиться.
    На предыдущей неделе был слит ПАММ-счет №8246. Благодаря технологии ПАММ-2 половина депозита инвесторов была застрахована и уцелела. Так что потеря части средств не нанесла заметного урона моему инвестиционному капиталу, доходность по ПАММ-счетам в апреле по-прежнему положительная - благодаря диверсификации. На данный момент у меня в портфеле 10 ПАММ-счетов, и оставшиеся без проблем "вытянули" в плюс общую доходность портфеля (несмотря на небольшую просадку на счете 7061).
    Да здравствует диверсификация!
    Текущая месячная доходность моего портфеля из-за этого слива "просела" меньше чем на 3%.

5. Местный Аватар для sextone
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Хочу предостеречь всех потенциальных управляющих от открытия ПАММ-счетов в этой конторе.
    Вся фишка в том, что управляющий там не только получает процент с прибыли, но такой же поцент убытка с каждого иныестора тоже вешается на него. В результате при наличии достаточно большого колличества инвесторских средств капитал управляющего может обнулиться мгновенно даже при относительно небольшой просадке.
    И это обнаруживается только на практике, уже после потери всех средств, так как нигде должным образом не прописано.

6. Новичок Аватар для FXgorets
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sextone Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь всех потенциальных управляющих от открытия ПАММ-счетов в этой конторе.
    Вся фишка в том, что управляющий там не только получает процент с прибыли, но такой же поцент убытка с каждого иныестора тоже вешается на него. В результате при наличии достаточно большого колличества инвесторских средств капитал управляющего может обнулиться мгновенно даже при относительно небольшой просадке.
    И это обнаруживается только на практике, уже после потери всех средств, так как нигде должным образом не прописано.
    Есть знакомые с просадками почти до слива. Инвесторских средств больше в 10 раз. Но с подобной проблемой так и не удалось столкнуться. Вы можете как то подтвердить свои слова ?

7. Местный Аватар для sextone
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от FXgorets Посмотреть сообщение
    Есть знакомые с просадками почти до слива. Инвесторских средств больше в 10 раз. Но с подобной проблемой так и не удалось столкнуться. Вы можете как то подтвердить свои слова ?
    У меня был иныесторский капитал в 5 раз больше моего. Когда просадка превысила 30% инвестором была подана заявка на вывод всей суммы. В результате - у него потери около 12%. у меня потеряно все.

А вот какое объяснение данной ситуации было получено от администрации:

Доли инвесторов (управляющий в данном случае также считается инвестором) пересчитываются в каждый ролловер с учетом прибылей/убытков, полученных за период. В марте, на Вашем ПАММе, были закрыты убыточные сделки, которые окончательно "съели" Ваш капитал управляющего. Часть убытка, которая не могла быть распределена на Вашу долю (т.к. Ваш капитал уже был равен 0, а капитал отрицательным быть не может) была распределена между инвесторами. Последующая положительная торговля не погасила убыток, нанесенный инвесторам из-за отсутствия капитала управляющего, поэтому Ваша доля в ПАММе не восстановилась. При попытке вывода средств Вашим инвестором на счету произошел технический стоп-аут (результате попытки обработки вывода инвестором средств, на счету сформировался отрицательный остаток). Технический стоп-аут обрабатывается распределением оставшихся на ПАММе средств между всеми инвесторами, включая управляющего, в соответствии с их долями в ПАММе. На момент распределения средств Ваша доля составляла 0% (т.к. Ваш капитал был равен 0), соответственно ничего не вывелось. Инвестор также получил не полную сумму т.к. он получил дополнительный убыток из-за отсутствия у Вас, как у управляющего, собственного капитала.

8. Новичок Аватар для FXgorets
    Поблагодарил(а)
    0
    Извините.
    Форекс-Тренд перепутал с другим брокером. И вроде включал тот что нужен перед этим. Скорее всего браузер глюконул.

9. Местный Аватар для spiderman
    Российская Федерация; Ростовская область; Р-на-Д
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    http://fx-trend.com/pamm/11514/
    как вам этот ПАММ?

10. Местный Аватар для Это_не_медведь
    Поблагодарил(а)
    657
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от spiderman Посмотреть сообщение
    этот ПАММ?
    ~Ё~
    Сладкие проценты.
    Что, там работает?

11. Местный Аватар для psyterror
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 55).
    макс дд 43%

12. Пользователь Аватар для fxlionpromo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хороший брокер,давно инвестируем через него. Максимально выводили единоразово 50к, прилетело за 2 дня, и то,на выходные попали.

13. 1 пользователь сказал cпасибо fxlionpromo за это полезное сообщение:

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права