+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 30

Тема: MIG International (Миг Инвест) - ваш брокер на американском фондовом рынке (nyse, nasdaq, amex)

1. Пользователь Аватар для dmitrytkachev
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Manhattan Investment Group International - американская инвестиционная компания, представляющий брокер оказывает услуги по предоставлению DMA (direct market access) доступа на крупнейшие фондовые биржи мира NYSE, Nasdaq, Amex.

Условия торговли через Manhattan Investment Group:

Минимальный депозит для открытия счета составляет $2000.

Трейдеру предоставляется бесплатно внутридневной капитал компании до 15×1 (пятнадцать к одному) к размеру страхового депозита. Для позиций, оставляемых на ночь – из расчета депозита х 2.

Стоимость ежемесячного обслуживания счета — $10 (техническая поддержка, обслуживание счета, выставление параметров риск-менеджмента, отчеты)

Клиентам компании предлагается широкий выбор лучших DMA-платформ (прямой доступ к рынку) различных ценовых категорий.

Комиссия брокера зависит от торгуемого месячного оборота акций, начиная с $0.005 за акцию. Для активных трейдеров с месячными оборотами более 3 млн. акций предлагаются индивидуальные условия.

Таблица зависимости комиссии и оплаты за платформу от месячного оборота акций.

Стоимость дополнительных котировок различных бирж в зависимости от платформы

Ознакомиться с платформами вы можете в cоответствующем разделе форума или заказав демо-версию на сайте компании.

Более подробно узнать о компании и услугах можно перейдя по ссылке на сайт компании.

Я, со своей стороны, как трейдер торгующий в компании около 2 лет и информационный партнер готов ответить на любые ваши вопросы касающиеся работы с нами на американском фондовом рынке.

2. Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а почему ихний сайт не открывается?*

3. Пользователь Аватар для dmitrytkachev
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от ProfitFx Посмотреть сообщение
    а почему ихний сайт не открывается?*
    Открывается. Наверное у вас что то со связью.

4. Пользователь Аватар для dmitrytkachev
    Поблагодарил(а)
    9
    Хотел бы обратить внимание тех кто торгует через платформу Laser (в том числе Light версии) - вам бесплатно доступен для использования онлайн сканер STS Market Scaner.

Небольшое видео-описание сканера от Дмитрия Кувалина.

Для использования сканера скачайте установочный файл с сайта , установите программу и используйте для входа данные вашего аккаунта.

5. Пользователь Аватар для dmitrytkachev
    Поблагодарил(а)
    9
    Хотел бы обратить внимание что для желающих научиться торговле на американском фондовом рынке регулярно проходят курсы обучения биржевой торговле.

Программа курса обучения биржевой торговли.

1. Основы функционирования фондового рынка США. Основы законодательства при маржинальной торговле, длинные и короткие позиции, Специалист и Маркет Мейкеры.
    2. Практика – изучение торговой платформы.
    3. Ордера и ECN.Типы ордеров, особенности их применения, особые условия. Порядок исполнения ордеров, ECN маршрутизация, особенности комиссионных затрат на ECN.
    4. Практика – интерпретация изменений котировок. Торговля с помощью ленты (Time&Sales).
    5. Теория Доу и графические основы тренда. Линии и уровни поддержки/сопротивления, сила и скорость тренда. Как определить тренд на любом графике.
    6. Японские свечи и модели графического анализа. Торговля по методу Price Action.
    7. Практика – анализ рыночной ситуации в реальном времени.
    8. Подготовка к торговой сессии и правила отбора акций. Система торговых рекомендаций компании MIG International.
    9. Обзор технических индикаторов. Основы риск менеджмента. Правила постановки Stop ордеров.
    10. Оценка рисков, расчет оптимального размера позиций, стратегии Мартингейл и Антимартингейл. Основы психологии трейдинга.

Автор курса Максим Жулинский, трейдер с 10 летним опытом торговли на финансовых рынках, автор торговых рекомендаций компании MIG International ежедневно публикуемых на сайте компании.

Статистика торговых рекомендаций:

*Торговые рекомендации вы можете найти на сайте компании в разделе "Обучение и поддержка".

Имеет опыт торговли на рынке Forex, фондовом и опционном рынках США. Более 4 лет работал в проприетарных трейдерских компаниях. В настоящее время занимается доверительным управлением капиталом и обучением и консультированием трейдеров.

Длительность курса – 2 недели. Курс состоит из 10 занятий ежедневно с 21-00 мск. Каждое занятие длится 2-3 часа.

Стоимость индивидуального обучения (при указании что вы от Дмитрия Ткачева) - $400.

Контакты:

Почта: study@mig-international.ru
    Телефон: +380 682547075

6. Пользователь
    Поблагодарил(а)
    3
    dmitrytkachev, долго работаете на фондовом рынке?

7. Пользователь Аватар для dmitrytkachev
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Andysav Посмотреть сообщение
    dmitrytkachev, долго работаете на фондовом рынке?
    Лично я или компания? Я 2 года, компания 5 лет.

8. Пользователь
    Поблагодарил(а)
    3
    Вас, конечно, имел ввиду. В инете не так много нашел инфы по фондовому рынку, а тут как раз наткнулся на Вашу тему. Для меня она очень инетересна, сейчас юзаю демо Лазер, но так и не понял, почему не получается открывать ордера - они появляются, но не активные. Сможете помочь? И еще, индюки там можно ставить и если да, то какие?

9. Пользователь Аватар для dmitrytkachev
    Поблагодарил(а)
    9
    В инете не так много нашел инфы по фондовому рынку, а тут как раз наткнулся на Вашу тему. Для меня она очень инетересна
    Буду стараться развивать эту тему на форуме. Если будут возникать какие то вопросы - помогу чем смогу.
    Лазер, но так и не понял, почему не получается открывать ордера - они появляются, но не активные. Сможете помочь?
    Не совсем понимаю что вы имеете ввиду под "не активны". Опишите подробнее что вы делаете и я поясню что не так.
    И еще, индюки там можно ставить и если да, то какие?
    Есть несколько самых основных (порядка 11), выставляются через свойства графика (правой кнопкой по графику)

Также рекомендую ознакомится с видеоинструкцией
    , она хоть к предыдущей версии, но основы понять помогает.

10. Пользователь
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от dmitrytkachev Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю что вы имеете ввиду под "не активны". Опишите подробнее что вы делаете и я поясню что не так.
    Я открываю ввод ордера, выбираю тикер, выставляю цену, объем и т.д, тип ордера IPC-NXT, выбираю бай или сел, в ALL orders я не вижу, что он торгуется. Потом после окончания сессии ордер становиться красным и все, никакой торговли.

11. Пользователь Аватар для dmitrytkachev
    Поблагодарил(а)
    9
    тип ордера IPC-NXT
    Тип ордера нужно ставить mkt для рыночных ордеров и limit для лимитных.
    Открытые позиции появляются в первой вкладке blotter-а.

Также еще раз посоветую поглядеть видеоинструкцию к предыдущей версии.

12. 1 пользователь сказал cпасибо dmitrytkachev за это полезное сообщение:

Andysav (20.03.2012)

13. Пользователь
    Поблагодарил(а)
    3
    Спасибо, инструкцию уже изучаю! Понял ошибку.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:37 ----------

Очень мне нравится, что у вас на сайте есть торговые рекомендации, я анализировал, что попаданий в точку более 70%, для меня это очень хороший показатель профессионализма автора рекомендаций.

14. Пользователь
    Поблагодарил(а)
    3
    Дмитрий, а что Вы используете для определения точек входа в рынок, какими индикаторами и что помогает анализировать, чтобы покупать или продавать ту или иную акцию?

15. Пользователь Аватар для dmitrytkachev
    Поблагодарил(а)
    9
    Дмитрий, а что Вы используете для определения точек входа в рынок, какими индикаторами и что помогает анализировать, чтобы покупать или продавать ту или иную акцию?
    Нууу, курс трейдинга я вам в одном посте не проведу конечно.
    А если кратко - никаких индикаторов, чистый график, стакан, лента. Это все что нужно.

16. Пользователь
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от dmitrytkachev Посмотреть сообщение
    Нууу, курс трейдинга я вам в одном посте не проведу конечно.
    А если кратко - никаких индикаторов, чистый график, стакан, лента. Это все что нужно.
    То есть только теханализ?
    Фундамент не используете?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права