Алексей_Панасенко, прокоментируйте пост 4![]()
Алексей_Панасенко, прокоментируйте пост 4![]()
В данный момент работаю с этим брокером. Очень доволен, ndd счет, скорость исполнения ордеров, методы ввода-вывода средств.
Добрый день! Алексей_Панасенко, расскажите преимущества в Фрешфорекс перед другими. Ищу норм ДЦ. Работал с одним, попал как последний лох. Но Форекс решил не бросать![]()
Так что ответите, есть смысл на Фреш Форекс переходить?
На нашем сайте создан специальный раздел - "Наши преимущества". Мы будем очень признательны, если Вы посетите её.
Открыл у Вас счет Классик, поработаю с Фрешфорекс.
Свои мысли по торговле выскажу позднее.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------
Очень понравилась акция "Ход конем"Новогодняя акция «Ход конем!» - FreshForex
Жалко, что победитель отказался от приза, хотя, я, наверное, отказался бы тоже.![]()
После недели торговли с Фрешфорекс можно сделать кое-какие выводы.
Открыт счет классик на 200$, кредитное плечо поставил 1:200 пока.
Деньги были зачислены в течение минуты (перевод webmoney). По акции ДЦ был начислен бонус в размере 40$.
Исполнения ордеров очень быстрое, меньше секунды, стопы пока еще не срабатывали.
Деньги пока еще не выводил.
Вывод: хороший ДЦ, работать можно.
Посмотрим, что дальше.![]()
Здравствуйте, скажите, на какие ECN компания выводит сделки?
«CFH Markets» и «Divisa Capital Group» (подробнее посмотрите, пожалуйста, на нашем сайте)
У FreshForex новая акция -Страховка от стоп-аута
Я подключился, кто знает, вдруг слив будет.![]()
Мне вот интересно, те люди, который проголосовали за "обман" или "плохой" могут объяснить причину своего выбора? Я работаю с брокером и для меня такая инфа очень нужна. Пока же я не замечал никаких огрехов со стороны фрешфорекс.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)