тут можно много полезной инфы найти и людей торгующих по па
Price Action - Главная страница
protrade, тоже РА? Может в эту тему переедем? А то я тоже РА увлекся, а та темя заглохла.
adept77, поздравляю - ты нашел грааль, который от тебя так долго скрывали![]()
я и без твоих машек еще 24 числа видел, что там надо было брать и если бы у терминала был, ту ошибку в 10 пунктов исправил бы руками. яипу, в меня уже машками тычат, ахах))
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:04 ----------
Slik, PA в открытом доступе - бери да используй, только вот что-то разорения ДЦ я не вижу)) та же форексфою отчиталась, что прибыльных счетов за год всего 20%. а мне обсуждать и искать нечего. у меня есть своя собственная ТС и мне ее хватает.
Ребята, а не создать ли Вам отдельную тему и мерятся там своими пиписками и не засорять тему ламкала?
Уважаемый ТС! Разворот евро по вашей системе когда намечается?
p.s.не берем в расчет сделки ,которые у Вас в просадке...
Хотелось бы знать вероятность выхода из просадки своего счета(реала)...
сделки на котором гораздо выше ваших,обозначенных на уровне,вроде бы, 2650(примерно)...
Я писал, что нет ничего верного на 100%
После стольких правильно указанных целей, должен был случиться один промах. Я все время ждал, что это случиться, потому что невозможно все время попасть в точку. Теперь надо думать - как выйти из сложившейся ситуации, потому что разворот я думаю будет где то у уровня 1.3400
Но как говорится, нет худа без добра. Этот промах заставил меня еще раз проанализировать работу системы. Об этом я написал в сообщении за № 948
Я нашел очень хороший способ вычисления целей.По этому способу нисходящий тренд остановливался у уровня 1.2635 - и лишь при закрытии дня ниже уровня 1.2630 - следующая цель была 1.2540. Жаль, что новый способ я нашел, после того как совершил ошибку.
Надеюсь система станет еще совершенней.
Пока все цели достигнуты.
Тот ордер в котором профит +1 п был закрыт моим товарищем - я об этом не знал.
И так
Сейчас цена на уровне 1.3227
Возможен откат до уровня 1.3185-70
Цель - 1.3310-20
Думаю - мы увидим и уровень 1.3415-30, но об этом только после достижения первой цели.
psyterror (28.01.2012)
бугага![]()
lamkal,ну ты реально смешишь всех...показывай тогда уж все открытые ордера,а не только те,которые в плюсе...Иначе у вновь прибывших в ветку реально создается впечатление,что ветка "великого граальщика" ,который торгует без пересиживаний и потерь...
Dante (31.01.2012)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)