Результаты опроса:

Старые опросы не отображают ники проголосовавших, когда не вёлся учёт тех, кто именно проголосовал.
Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хороший

18 43.90%
  • Нормальный

8 19.51%
  • Плохой

3 7.32%
  • Обман

12 29.27%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 196 по 204 из 204

Тема: FxUp.org

1. Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тим, я имел ввиду то что неадекватно делать рассылку о важном собитии в суботу, на которое надо

отреагировать в течении двух выходных дней. Виходние они на то и виходние. Администрация fxup скорей

всего планировала переезд за долго, а сообшить подписчикам о таком важном собитии соизволили в

суботу, ето не уважение к клиенту.

А щас расскажу о махинациях, которые проделывают fxup для привлечения клиентов. За пример возьму

уважаемого трейдера "andryuha77" Информация о трейдере

Смотрим статистику за июнь, прибыль составила 9.5$.

Смотрим историю> 17.06.2011-20.06.2011 был относительно большой слив депозита
    Информация о трейдере

Открываем график, а там все КРАСИВО. Никаких просадок, стабильный прирост!!!

Я больше года пользовался сервисом fxup, но цепочка последних событий и махинации со стороны

сервиса, заставляют задуматся о безопасности своего депозита.

P.S. За последние 4 дня, имею 7 пропущених сигнала. 100% доказательств вины fxup меня нет, так как

проблема могла быть на любом участке цепочки. Но за 2 года пользования VPSom от Агавы у меня не было

ни одного внепланового обрыва связи, а о технических проблемах со стороны моего брокера Альпари на

форуме тоже ничего нет. В Общем делайте выводы господа.

P.S.S. Andryuha77 the best

rezultat.pnggrafik.png

2. Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравствуйте.

Мы хотели бы извиниться за несвоевременную рассылку писем и отдельно акцентировать внимание на том, что в будущем данная ситуация не повторится.

Как Вы заметили, на данный момент с fxup.org происходят глобальные перемены. Мы получили инвестиции и нацелены на уверенное развитие и улучшение нашего сервиса.
    Фиксап больше не «падает» и никогда не «упадет». На данный момент мы «хостимся» в облаках и синхронизируем свои данные с европейским выделенным сервером - так что гарантия отказоустойчивости ресурса 100%. Большая команда людей работает на Вас, потому что самое ценное для нас - это степень удовлетворенности клиента.

Как Вы понимаете, при нововведениях всегда возможны какие-то ошибки. Мы максимально сильно стараемся их избежать, а, в случае, если «залет» все-таки произошел, то максимально быстро исправить.

С отображением графика была небольшая проблема, но это уже исправлено.
    Однако это не означает, что на сайте проводятся махинации. Мы еще раз можем подтвердить, что мы не сотрудничаем ни с брокерами, ни с трейдерами.
    Наша цель - предоставить максимально качественный сервис. Наш заработок лежит в этой сфере.

Прибыль трейдеров рассчитывается правильно, в статистических показателях нет никаких махинаций и не может быть. Ручное вмешательство просто исключено.
    Все данные по сделкам трейдера программа автоматически "собирает" с его счета в Metatrader'е и отправляет нам.
    Это факт подтверждается и в ваших приложенных скриншотах. В детальной статистике все сделки отображены.

На данный момент идет активная разработка сервиса, вскоре вы увидите новые инструменты, возможности.
    Тех. поддержка на данный момент существенно расширенна и мы двигаемся в сторону круглосуточной тех. поддержки. Но, даже сейчас, Вы можете рассчитывать на оперативный ответ и максимальное внимание.

Мы открыты для общения и готовы к восприятию критики, и будем очень рады любым предложениям и идеям. Если Вам что-то не нравится, что-то не удобно и т.п., скажите нам про это - мы постараемся сделать лучше/удобней и т.п.
    Просим вас обратиться в техническую поддержку, передать свой логин, для того, чтобы мы могли установить причину и исправить её, если она у нас, что крайней маловероятно, практически невозможно или помочь Вам. Если Вам не удобно обращаться в службу тех. поддержки, вы можете указать логин тут.

Спасибо за внимание.

3. Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Блог FxUp.org

Это их блог разработчиков.

4. KZ
    KZ вне форума
    Пользователь Аватар для KZ
    Поблагодарил(а)
    0
    Этот сервис работает очень плохо. Постоянно возникают расхождения с их статистикой на сайте. многие сделки просто будут пропущены. Я подписан на несколько систем, но буду закрывать все подписки. Вчера был очень интересный факт - трейдер relax закрыл 2 сделки в плюс (одна по ТП вторая с небольшой прибылью) на деле же обе сделки у меня на счету были закрыты по большим стопам. Если мы посмотрим в статистику оказывается он закрыл eurusd сделку в профит вчера по цене 1,4270. Торгует он на альпари вчера максимум был 4254... Так что как бы они не претендовали на супер честных ребят - они такие же художники.fxup.png

5. Пользователь
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от KZ Посмотреть сообщение
    Этот сервис работает очень плохо. Постоянно возникают расхождения с их статистикой на сайте. многие сделки просто будут пропущены. Я подписан на несколько систем, но буду закрывать все подписки. Вчера был очень интересный факт - трейдер relax закрыл 2 сделки в плюс (одна по ТП вторая с небольшой прибылью) на деле же обе сделки у меня на счету были закрыты по большим стопам. Если мы посмотрим в статистику оказывается он закрыл eurusd сделку в профит вчера по цене 1,4270. Торгует он на альпари вчера максимум был 4254... Так что как бы они не претендовали на супер честных ребят - они такие же художники.Вложение 2133
    Уважаемый , вы о чем тут пишите. Во-первых, у меня не АЛЬПАРИ, для того, чтобы клиент знал от какого брокера торгует трейдер, на ФХАПе специально ввели строку с названием брокера напротив каждого трейдера. Вглядитесь внимательно! До сих пор видите, что напротив меня Альпари написано??? У того брокера, у которого я торгую, не буду здесь давать названия, чтобы не было рекламы, кому надо-посмотрит, так вот у того брокера максимум был 1.4280, посмотрел специально еще несколько брокеров и У ВСЕХ цена уходила выше моего тейкпрофита. Уж извините, я тут ни при чем, не моя вина, что Альпари дурит своих трейдеров. Так что статистика отображена верно. Вы преждевременно сыпите обвинениями даже не разобравшись.

6. Местный
    Российская Федерация; Самарская область; Самара
    Поблагодарил(а)
    0
    Мне сейчас некогда заниматься форексом, подписался на firefox, очень доволен его результатами. Всех с Новым годом. Я теперь как инвестор и мне этот сигнальщик приносит только прибыль.

7. Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну да, если нет времени, а деньги свободные есть -- инвест счета очень удобная штука, в акмосе нормально придумали -- такая себе альтернатива ПАММ

8. Пользователь Аватар для fxlionpromo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Relax Посмотреть сообщение
    Многие ДЦ не дают лот меньше, значит вам для моих сигналов нужна сумма более чем 1000
    если профитность системы зависит исключительно от бесконечного депо-это не система

9. Новичок Аватар для freizer55
    Поблагодарил(а)
    0
    Позвольте и мне высказать своё мнение по данному сервису. Уже 4 месяца я продаю там сигналы. Незнаю как было раньше( прочитал много негатива), но сейчас: по деньгам самый дешёвый(берёт самый %).. по софту самый информативный.Единственно

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права