Здравствуйте, уважаемые посетители Форума!
Есть у меня к вам интересные вопросы.
Успешна ли ваша торговля?
Умеете ли вы открывать сделку в самом начале движения и выходить из сделки именно там, где надо выйти?
Можете ли вы определить, до какого уровня дойдет цена, и когда она развернется?
Чувствуете ли вы себя комфортно в торговле, или она пожирает ваши нервы?
А хотите, чтобы ваша торговля приносила вам удовольствие и деньги?
Скажете, так не бывает? Бывает, и я тому свидетель. И кроме меня еще те трейдеры, что написали свои отзывы на сайте ForexLab.ru в комментариях к описанию курса «Connexio». Почитайте об основах системы на сайте, если вам близок теханализ, то это – ваше!
Вам представилась уникальная возможность:
пройти курс обучения торговой системе «Connexio» с огромной скидкой – 50%!
Неет, это не уценка, это именно скидка. Почему такая большая? Да потому что Новый год скоро! А до следующего ждать долго, так что поторопитесь воспользоваться этим шансом, не теряйте драгоценного времени! Само собой разумеется, что придется потрудиться – просто так ничего не дается. Придется внимательно слушать и выполнять то, что будет задано, придется работать над собой – ведь вам не заклинание предлагают, а систему, по которой работать надо. Зато эффект вас просто поразит! Если у вас есть вопросы – задайте их автору и преподавателю системы – он вам все пояснит.
Сегодня состоится вебинар по торговой системе «Торговля по объемам».
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Может быть, вы не воспринимаете технический анализ, и вам интереснее будет именно эта система. Никто не говорит, что единственно верным является именно его видение рынка. Если преподаватель успешен, то его система работает. Пожалуйста, приходите на вебинар сегодня, послушайте про необъявленные тайны рынка Форекс, задайте вопросы преподавателю, принимайте решение, и проходите курс обучения торговле по объемам! На этот курс тоже предлагается предновогодняя скидка, торопитесь, ведь в январе такого уже не будет!
Вебинар состоится 7 декабря в 20-00 мск. Вход свободный.
Продолжительность: 45-60 мин. Стоимость: бесплатно
Автор: Малик Саккаев